Запуталась в Альбатросах. :(
Уже от чтения отзывов одурела :) Какой отель все таки лучше взять для 2 взр и ребенка. Бич Альбатрос Гарден, Альбатрос Аква Блю, Джангл Альбатрос? Они все от моря далеко - это очень большой минус, но вроде по бюджету подходят - 60 тыс на 8 ночей.Хотелось бы больше ночей, но денег только 60 тыс. Еще плюс, что для ребенка вроде горки аквапарка есть..
Кстати десткие горки во всех этих Альбатросах или только в Джангле
Или может , что другое посоветуете, голова уже кругом от этого... и уже вообще никуда ехать не хочеться..
Нужен спокойный отель, с хорошей едой - не привереды, не далеко от моря, и с развлечениями для 5-ти летки.
Может быть можно жить в одном отеле, а в аквапарк пару раз съездить?
Поговорить бы со знатоком отдыха в Египте, может подскажет нюансы.. Вот по побережью РФ я много знаю и могу посоветовать, где недорого и хорошо, куда обратиться если что, где купить и т.д, а вот по Египту, увы...Ведь есть же и там супер отели. недорогие и качественные, о которых просто не все знают.. :)
И где таки лучше в Шарме или Хургаде? Для ребенка я так поняла в Хургаде, но я хочу на рыбок посмотреть, раз есть такая возможность..
Кстати десткие горки во всех этих Альбатросах или только в Джангле
Или может , что другое посоветуете, голова уже кругом от этого... и уже вообще никуда ехать не хочеться..
Нужен спокойный отель, с хорошей едой - не привереды, не далеко от моря, и с развлечениями для 5-ти летки.
Может быть можно жить в одном отеле, а в аквапарк пару раз съездить?
Поговорить бы со знатоком отдыха в Египте, может подскажет нюансы.. Вот по побережью РФ я много знаю и могу посоветовать, где недорого и хорошо, куда обратиться если что, где купить и т.д, а вот по Египту, увы...Ведь есть же и там супер отели. недорогие и качественные, о которых просто не все знают.. :)
И где таки лучше в Шарме или Хургаде? Для ребенка я так поняла в Хургаде, но я хочу на рыбок посмотреть, раз есть такая возможность..