23
Кира
Турция и Египет
22.03.10 17:10

Club Phaselis Hotel HV-1 Кемер

Девочки, кто был, поделитесь отзывами :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был, поделитесь отзывами :-)
Кира
по территории отель вроде симпатичный, а как вам питание, разнообразное, хотя меня больше интересует есть ли мясо на гриле или курица, а то всякие смешанные блюда с соусами не могу есть, и конечно главное в такой сезон фрукты.
Кира
В августе отдыхали там с тремя детьми, немного фоток есть в паспорте. Вообще оооочень довольны!!!! Но смотря чего вы ждете от отеля. Для нас самое главное было, что бы не толкаться на пляже ( в фазелисе их 3!!!), аквапарк нам тоже совершенно был ненужен и самое главное зеленая территория - все это мы получили. Персонал отличный! Были и минусы, но отдыха как такового они не испортили - мы не привереды ;)
Была в прошлом августе. Ребенку 3,5 г. было. Присоединяюсь к отзывам выше. Все понра, кроме номеров. Нас вначале заселили в номер, где в ванной была жуткая плесень. Ребенок зашел туда, и сказал, что в ванну не залезет. Я пошла на рецепшен, и на след. день предложили на выбор 3 номера. Они были немного получше. Там оч. старый номерной фонд(кроме главного корпуса). А так питание, море(кстати, мы все время ходили на VIP пляж, там народу мало, и меленькая галька), территория, детская площадка-все супер...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения