23

Турция: аквапарк и хороший пляж

Все никак не могу определиться.
Наши пожелания: хорошая еда, аквапарк, детский клуб и большой пляж, главное, без крупных камней и мелко. То есть чтобы было разгуляться тем, кто плавать не умеет и купается на мелководье. При это кроме песка может быть равномерная галька, это не проблема, но не скользкие камни, вариант плавать от пирса отпадает точно.
Все время встречаются 2 пункта из этих трех. Подскажите, пожалуйста. Поедем втроем с конца июля на 15 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все никак не могу определиться.
Наши пожелания: хорошая еда, аквапарк, детский клуб и большой пляж, главное, без крупных камней и мелко. То есть чтобы было разгуляться тем, кто плавать не умеет и купается на мелководье. При это кроме песка может быть равномерная галька, это не проблема, но не скользкие камни, вариант плавать от пирса отпадает точно.
Все время встречаются 2 пункта из этих трех. Подскажите, пожалуйста. Поедем втроем с конца июля на 15 дней.
Тоже советую Голден Бич.С удовольствием сама туда еще раз бы съездила.Пляж классный, песочек мммм!!! Отличный аквапарк, и ехать никуда не надо.Был напряг с пляжными полотенцами, но мы были давно в 2007г.Может сейчас что-то поменялось.
Посоветую Pegasos Club в Алании, вот мой отзыв:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=64379
Там суперский аквапарк, протяженный песчаный пляж (одна территория на 3 отеля), зелёная территория, много развлечений, недалеко от центра, где можно что-то купить. В общем, полный восторг, дочка до сих пор вспоминает %)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения