3
Посоветуйте по Турции
Хотим поехать: я+трое детей и семья родственников. Мне нужно двуспальная кровать для меня и малышки и две односпалки для детей. Родственникам соответственно двуспалка. Я попыталась выяснить в турагентстве, есть ли в отелях Турции номера я 3 спальнями. Получилось, что если и есть, то очень дорогие. Рекомендовали снять два номера. Но получается, что цена моего номера (для 4-х) и номера родственников равна примерно? Это так? Очень дорого получается, если брать хороший отель 5 звезд на три недели. Рассчитывали мне отели Пиратес и Ботаник.
Теперь вот думаю, какие еще могут быть варианты?
И с проживанием, и с отелями? Посоветуйте, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поехать: я+трое детей и семья родственников. Мне нужно двуспальная кровать для меня и малышки и две односпалки для детей. Родственникам соответственно двуспалка. Я попыталась выяснить в турагентстве, есть ли в отелях Турции номера я 3 спальнями. Получилось, что если и есть, то очень дорогие. Рекомендовали снять два номера. Но получается, что цена моего номера (для 4-х) и номера родственников равна примерно? Это так? Очень дорого получается, если брать хороший отель 5 звезд на три недели. Рассчитывали мне отели Пиратес и Ботаник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения