22
Какой бюджет планировать?Турция.
У меня вопрос по Турции,хотели поехать в мае числа с 20 на 12-14 ночей,2 взрослых+1 ребенок(6 лет)нужна хорошая 4-ка,или 5-ка,анимация детская,что выйдет по деньгам,на что расчитывать?Ждать горящих или лучше сейчас решить с выкупом?Спасибо.И еще подскажите по отелю GANITA GARDEN CLUB 5*,по отзывам вроде не плохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос по Турции,хотели поехать в мае числа с 20 на 12-14 ночей,2 взрослых+1 ребенок(6 лет)нужна хорошая 4-ка,или 5-ка,анимация детская,что выйдет по деньгам,на что расчитывать?Ждать горящих или лучше сейчас решить с выкупом?Спасибо.И еще подскажите по отелю GANITA GARDEN CLUB 5*,по отзывам вроде не плохой.
Не знаю где вы видели хорошие отзывы на этот отель, на Туры.ру у этого отеля плохие отзывы, да и рейтинг отеля всего 3.1, ИМХО это слабовато.
Значит мне попались более позитивные,поэтому и хочу собрать инфу по отелям,територия зеленая,хорошая еда,анимация,детский клуб.Помогите с выбором.
Вот я и хочу примерно прикинуть бюджет...Если не трудно накидайте каких нибудь вариантов,я думаю лучше приличные 4* посмотреть,и что посоветуете ранее бронир.или недельки за 2,купить?Пишите в личку.
Я была в Алании Ozkaymak Incekum 5*,мне отель понравился, и территория зеленая и анимация была хорошая,ездила еще в Мармарис,но очень далеко от аэропорта и попрохладней.Были последний раз в Египте,было скучно,анимация никакая.
Девы подскажите,можно ли верить ценам на сайтах туроператоров,в поисковике сейчас не очень высокие цены на туры,а приедешь к ним насчитают от души:mda.Многие пишут про скидки на раннее бронирование,так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения