30

Хургада, Golden Five 5*, Fimond???

Напишите отзывы об отеле.Взяли тур на 5.04,едем в даймонд,куда лучше селиться?как кормят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите отзывы об отеле.Взяли тур на 5.04,едем в даймонд,куда лучше селиться?как кормят?
Большая помойка, очень много отравлений, не селитесь в бунгало, в основных зданиях немного лучше. Единственный плюс этого гадюшника его пляж и большая территория. В аквапарке вода ледяная и очень болезненные стыки на горках.
Anonymous
вы меня обнадежили....неужели так все плохо????
есть ли другие мнения?
Были в голден файф несколько лет назад,не понравился отель,еда ужасная была.После этого я очень тчательно подхожу к выбору отеля.
Там же столько ресторанов - неужели ни в одном нет нормального питания?а территория?а горки?анимация?
не переживайте так. Отдыхали в Даймонде с мужем, остались довольны, но...
Изложу факты:
В Даймонде нет основного здания,он весь состоит из домиков 2х этажных.На втором этаже ковролин достаточно затертый,бывает сырым,т.к. они его не пылесосят, а мокрой тряпкой протирают), но при этом огромные балконы где можно вечером или в обед посидеть. На первом этаже кафель, он лучше в плане чистоты, но ваша терраса-это часть улицы, и дверии стеклянные от потолка и до пола.Вы будете все время с закрытыми шторами, т.к. ощущение аквариума, И НА ТЕРРАСЕ ПО КОТОРОЙ ХОДЯТ ЛЮДИ,не посидишь.Сантехника вся старая, но работает, да и проблем с починкой за 1$ у нас не было.
Это инфа на случай выбора номера.
К пляжу была только 1 претензия-это мухи.... очень много мух, который просто липнут к телу и не хотят улетать. Мы уходили на лежаки подальше от бара и не таскали к себе на лежаки еду.
Еда ооочень посредственная, тянет на 3.Но голодными не останетесь, правда разнообразия никакого.В наш заезд была чудесная выпечка. Вопрос завтрака и ужина у меня был решен. А уж 10 обедов я постаралась разнообразить.Не берите салаты уже нарезанные и заправленные, сыр и колбасу в нарезке, и на 90% что отравление вам удастся избежать.
Отравление в Египте-это скорее норма почти для всей отелей.Дело случая ))
Огромная ухоженная территория. Всегда есть где погулять. Сейчас настроили там детских площадок, прокат электромобиля есть,рядом с отелем много магазинчиков по приемлемым ценам, и конечно для нас было развлечением "Поющие фонтаны", ходили смотреть раза 3-4 (для Вас будет бесплатно).
Горки класные, а температура воды в бассейне аквапарка зависит от сезона.Он не подогреваемый, но и не ледяной. В апреле будет в нем хорошо.
С обслуживанием номеров, сменой белья и т.д.проблем не было ни разу. Клала 1$ 3 раза за 10дней.

Вроде все.Будут вопросы-отвечу.
А автору скажу, что нам Голден Файв (правда мы в другом корпусе жили) очень понравился! Для отдыха с детками - самое то!
ой,спасибо!!!а то я совсем расстроилась,мы же с детьми едем - нужно было и море с хорошим заходом,и аквапарк, и территория - вот и выбрали его!
про колбасу и сыр надо будет учесть,а салаты заправленные мы и в турции не ели!
спасибо всем,кто откликнулся :) может будут еще какие-либо рекомендации?
вот съездим - сами все посмотрим! тут и десерт роуз не хвалят,а друзья прилетели и ничего плохого не заметили там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения