62
Вояж Белек и Папилон Бельвиль
Девочки, кто был, очень нужен совет. С 16 мая решили ехать в один из этих отелей 3 взрослых + 2 ре (1 и 2 года) на 14 дней, но до конца так и не получается определиться, а надо это сделать до пятницы. Бельвиль вроде подешевле чуть и для детей очень хвалят, но говорят, там нет Фемели рум двухкомнатных, а жить с тещей в комнате муж отказывается:) Два отдельных номера брать накладно.
Вояж тоже симпатичный, новый, но отзывы по питанию для детей не очень:( Очень нужны советы очевидцев!
Девочки из аг-в, в личку посчитайте, плиз, фемели рум в тот и другой, плз!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был, очень нужен совет. С 16 мая решили ехать в один из этих отелей 3 взрослых + 2 ре (1 и 2 года) на 14 дней, но до конца так и не получается определиться, а надо это сделать до пятницы. Бельвиль вроде подешевле чуть и для детей очень хвалят, но говорят, там нет Фемели рум двухкомнатных, а жить с тещей в комнате муж отказывается:) Два отдельных номера брать накладно.
Вояж тоже симпатичный, новый, но отзывы по питанию для детей не очень:( Очень нужны советы очевидцев!
Спасибо!
Спасибо!
Ну вот, как я и предполагала, в резерве фемели бунгало в Вояже оказалось. Но мы хотели в основном здании:( Знатоки, подскажите, есть какая-то разница между ними? И если выбирать все же между Вояжем и Мега Сараем - разница только в новизне отелей или в чем-то еще принципиальном есть? Спасибо!
Он в СТОПЕ весь...
Anonymous
Обалдеть,Вояж уже весь на стопе?..ниче себе..
Была в Бельвиле с ребенком 1 год.
Мне очень понравилась еда и совсем не понравились номера бунгало. И еще самым ужасным оказалось, что из-за огромной территории вас могут так заселить, что просто мрак. Я со скандалом переезжала.
Мое мнение - по цене он себя не оправдал.
Мне очень понравилась еда и совсем не понравились номера бунгало. И еще самым ужасным оказалось, что из-за огромной территории вас могут так заселить, что просто мрак. Я со скандалом переезжала.
Мое мнение - по цене он себя не оправдал.
В СТОПЕ на коако-то период или уже на всё лето?
если у кого есть Вояж на 25-27 мая на 14 ночей, 2 взрослых и ребенок 8 лет, скиньте, пожалуйста, в личку инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения