23
В Египет впервые
Пробежалась по темам, многое было интересно,но и вопросы остались. Дома мелкие дети не дают углубиться в инет с головой, поэтому ищу помощи)))
Планируем на майские праздники на неделю с муж+я+реб 4 года. Основные пожелания: песчаный пляж и возможность сгонять на экскурсию на пирамиды. 5 звезд, all. Цена особо не имеет значения, уже очень много хороших отелей в стопе, знаю.
Буду очень благодарна за советы и особенно за предложения туров с ценой от местных знатоков))) можно в личку или на sinsveta@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробежалась по темам, многое было интересно,но и вопросы остались. Дома мелкие дети не дают углубиться в инет с головой, поэтому ищу помощи)))
Планируем на майские праздники на неделю с муж+я+реб 4 года. Основные пожелания: песчаный пляж и возможность сгонять на экскурсию на пирамиды. 5 звезд, all. Цена особо не имеет значения, уже очень много хороших отелей в стопе, знаю.
Буду очень благодарна за советы и особенно за предложения туров с ценой от местных знатоков))) можно в личку или на sinsveta@rambler.ru
еще жду помощи!
Вы особо на поездку в пирамиды не рассчитывайте. Мы отдыхали в Хургаде, у нас многие ездили, в один конец вроде было 4 часа. На след. день еще полдня пластом лежали. Кто ребенка взял, причем не такого маленького, как у вас, вообще одурели там. Муж очень хотел поехать, но после 2-х компаний, которые оттуда вернулись, передумал. Были на майские праздники, не могу сказать, что было как-то одуряюще жарко на пляже, но на экскурсии был полный привет. Там автобусы довольно далеко останавливаются, ближе нельзя и приходится в самую жару это расстояние пешком идти. Вобщем, вы все хорошо узнайте, но отель к этому не привязывайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения