34

Sindbad Aqua Hotel Хургада

Девчата, нужны отзывы по отелю. У нас нестандартное размещение и это один из малочисленных отелей Египта, который готов нас принять. Кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. А то кто-то ругает его, кто-то в бешеном восторге

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, нужны отзывы по отелю. У нас нестандартное размещение и это один из малочисленных отелей Египта, который готов нас принять. Кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. А то кто-то ругает его, кто-то в бешеном восторге
Тоже собираюсь туда 17/04 с ребенком и мужем. Бич ресорт уже в стопе, а какой то из двух Акв поновей будет, как сказали в агенстве. Не подскажите какой?
Были в Синдбад Аква отеле уже три раза!!! На момент первой поездки ребенку было полтора, всегда находили, что ему поесть! Аква отель нравится больше всех трех, на мой взгляд наоборот он менее шумный! Единственное, выбирайте номера, а лучше заранее пишите письмо в отель и Вам дадут те номера, которые Вы хотите!!!

Ну а в остатьном: до пляжа - 3 мин! Вход в море - песок. Кораллов - нет((. Туалет у бассейна в Биче, на самом пляже нет. Можете пользоваться ЛЮБЫМ!!!! рестораном любоо из трех отелей! Обедать , да и завтракать можете в ресторанах Бича. В общем, не вижу минусов ))
Здорово! Никогда бы не додумалась, что так можно сделать. Спасибо!
А еще подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в Синдбаде комнаты фэмили совсем на чуть-чуть больше стандартных (типа обычные 22 м2, а фэмили с кухней и всего 26м2)?
И правильно я понимаю, что в отеле есть лифт и соответственно с коляской все равно какой этаж?
Спасибо!
Какая интересная у Вас тут беседа!!! Вчера я забронировала Aqua Resort, тоже хочу такое письмо написать (кстати так здорово написано, это Вы сами написали??? я неплохо владею английским, но так составить - не в жисть бы не смогла! :) ) Я так поняла, что окна могут выходить на 1) аквапарк 2) на басссейн (он что в другой стороне) на развлекуху в виде диско... То есть лучше просить на бассейн? У меня тоже ребнок 4 года, хотелось бы поспокойней номер. У нас 2+1 стандарт, можете посоветовать тоже, что просить? Спасибки. :)
вот ссылка на схему трех отелей: http://s53.radikal.ru/i139/1003/45/bc4b67eddc8d.jpg

анимация проходит, там где циферка 15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения