20

Титаник-Хургада поделитесь впечатлением

Здравствуйте Евушки!!
Отдых планируем на 12-14 дней в августе, присмотрели Титаник.Ребёнку 4 года скоро-выбираем преимущественно для него развлекуху.
Хочу услышать мнение бывалых)), как с питанием и с детской программой - помимо аквапарка.
На какой бюджет примерно рассчитывать - нас 2взрослых, 1 ребёнок.Когда примерно нужно на конец августа путёвки покупать.В Египет первый раз летим.
Заранее всем благодарна за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Евушки!!
Отдых планируем на 12-14 дней в августе, присмотрели Титаник.Ребёнку 4 года скоро-выбираем преимущественно для него развлекуху.
Хочу услышать мнение бывалых)), как с питанием и с детской программой - помимо аквапарка.
На какой бюджет примерно рассчитывать - нас 2взрослых, 1 ребёнок.Когда примерно нужно на конец августа путёвки покупать.В Египет первый раз летим.
Заранее всем благодарна за ответ!
Была там с ребенком целый месяц в январе.Ребенку 2,3.Очень славно.
В Титаник Бич - моря нет! Лениво фотки искать, но их в инете полно, будут вам бассейны и почти километровый пантон - а так - мелководье, и во время отлива - а он каждый день - поверхность не из песка, а мертвые кораллы с ямами и шевелящейся морской радостью в виде звезд, медуз, кальмаров и чего еще попадется. Сама в него хочу поехать, но ребенку там купаться в море не придется так думаю... а с пантона- достаточно большие волны. моя не полезет например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения