18

Kamelia World World Holliday Village HV-1

Кто был в этом отеле, напишите ваши отзывы. Колеблюсь между Камелией и Club Mega Saray (Белек). Не могу определиться. Может еще что-то похожее посоветуете. Бюджет 150 тыс. 12-14 ночей, 2 взр + 3 года ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в этом отеле, напишите ваши отзывы. Колеблюсь между Камелией и Club Mega Saray (Белек). Не могу определиться. Может еще что-то похожее посоветуете. Бюджет 150 тыс. 12-14 ночей, 2 взр + 3 года ребенок.
Мы там отдыхали два года подряд.Нам нравится этот отель.Очень красивая территория,отличный пляж,шикарный заход в море.В ресторане есть детский стол.Нам было 4-5 лет-питались без проблем,хотя очень привередливы.Есть мини клуб,аквапарк.Дочка опять туда просится.Когда приехали в прошлом году во второй раз,были приятно удивлены,что нас там помнят.Для себя мы решили-если не сможем определиться с отелем и страной в этом году,обязательно поедем в Камелию-там все знакомо и доча голодной не останется
Мы были в Камелии (точнее в Фулии-это часть комплекса Камелия Ворлд) в 2008 году - очень понравилось, дочке особенно. Супер пляж с песочком и отличным заходом в море, очень интересные вечерние спектакли-шоу, мне понравился спа-комплекс, детский клуб, прекрасная территория,общая для трех отелей. Очень многие приезжают туда повторно.
Едем в Фулию опять в этом году. Уже оплатили.
Посмотрите еще Палома Грида Вилаж в Белеке - там есть маленькие карусельки как раз для деток такого возраста - мне кажется там Вам будет уютней.
Спасибо всем за ответы. А по поводу Мега Сарая есть отзывы какие-нить??? Меня , честно говоря, смущает Камелия тем, что много народу будет, тк комплекс состоит из трех отелей. Или я не права? и какие номера лучше брать? корпус?
Вояж Белек суперр! Я его давно приметила, только вот по бюджету не проходим! Больше 150тыс стоит.Увы!
Paloma Grida Village безумно понравилась, буду рассматривать. Спасибо.
Были как раз и в Камелии и в Мега-Сарае. Могу сказать, что питание однозначно в Меге лучше, а территория в Камелии симпатичнее. Все в таком восточном стиле. Зато в Мега Сарае больше зелени и тени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения