9
Lykia World Oludeniz
Что-нибудь знаете про этот отель? Какая погода там в начале июня, море не холодное? Что там за пляж, удобно там с детьми?
Мы уже решили ехать в Али Бей в Белеке, но тут нам настойчива советуют Ликию в Фитхие...Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-нибудь знаете про этот отель? Какая погода там в начале июня, море не холодное? Что там за пляж, удобно там с детьми?
Мы уже решили ехать в Али Бей в Белеке, но тут нам настойчива советуют Ликию в Фитхие...Что скажите?
Море будет 20-22,но там в детском городке есть бассейн подогреваемый где-то 29-30 на дне песочек,иммитация моря,там как раз все маленькие детки купаются.
Я бы еще советовала брать Резиденцию,а не Вилладж.Мне принципиально чтобы пол был не плитка,чтобы каждый раз не следить одел ли деть тапки:))В Вилладже только плитка,а так смотрите сами.Резиденция-это один корпус,Вилладж комплекс из бунгал
Я бы еще советовала брать Резиденцию,а не Вилладж.Мне принципиально чтобы пол был не плитка,чтобы каждый раз не следить одел ли деть тапки:))В Вилладже только плитка,а так смотрите сами.Резиденция-это один корпус,Вилладж комплекс из бунгал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения