6

Марса-Алам Sol Y Mar ABU DABBAB

Вернуись позавчера из Египта.
г.Марса-Алам,отель Sol Y Mar ABU Dabbab/
вернулись позавчера.Отель 5 звезд,в общем по 10 бальной шкале-на 7.
В тех местах только начинается зарождение туризма как такового,отель построен в 2007 г,все новое,персонал еще не избалован русской публикой(наливают с улыбкой))))))
Но отель не для детей,анимации детской -никакой,горок нет.
Отель рассчитан исключительно на семейные,пожилые пары,большие компании.Так же, если хотите попрактиковаться на англ,итальянском,немецком,польском-то Вам туда!!
Мы когда туда прилетели 17 марта-русских в отеле было ВСЕГО 7 человек из 200.!!!!!!
Очень весело))
Все остальное-отличное-питание,алкоголь,море-просто космос,пляж-офигенный,персонал-добрый,никаких конфликтов не было,наливают и накладывают все как вы хотите,правда общение в 70% исключительно на английском.
Номера - супер,большие,все исключительно с хорошим видом,бассейн-большой,есть с подогревом.На пляже-бар,лежаки,и конечно все для дайвинга.
А рецепшен-это вообще-стоят такие представительные администраторы,и по русски-ни бум бум)))
Есть вопросы-задавайте!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернуись позавчера из Египта.
г.Марса-Алам,отель Sol Y Mar ABU Dabbab/
вернулись позавчера.Отель 5 звезд,в общем по 10 бальной шкале-на 7.
В тех местах только начинается зарождение туризма как такового,отель построен в 2007 г,все новое,персонал еще не избалован русской публикой(наливают с улыбкой))))))
Но отель не для детей,анимации детской -никакой,горок нет.
Отель рассчитан исключительно на семейные,пожилые пары,большие компании.Так же, если хотите попрактиковаться на англ,итальянском,немецком,польском-то Вам туда!!
Мы когда туда прилетели 17 марта-русских в отеле было ВСЕГО 7 человек из 200.!!!!!!
Очень весело))
Все остальное-отличное-питание,алкоголь,море-просто космос,пляж-офигенный,персонал-добрый,никаких конфликтов не было,наливают и накладывают все как вы хотите,правда общение в 70% исключительно на английском.
Номера - супер,большие,все исключительно с хорошим видом,бассейн-большой,есть с подогревом.На пляже-бар,лежаки,и конечно все для дайвинга.
А рецепшен-это вообще-стоят такие представительные администраторы,и по русски-ни бум бум)))
Есть вопросы-задавайте!!!!
Мы заезжали в Абу дабаб на экскурсию -видели черепах -морскою корову не видели. Сами отдыхали в Брайка Бей. Специально ездила на экскурсию в заповедник ,что бы посмотреть на отель в который я не поехала и понять чего же я лишилась. После морской экскурсии я побежала в отель побаивалась, что меня не пустят, но никто не обратил внимания ,и сняла все что было вокруг что бы показать подругам–вот мое видео
http://video.mail.ru/mail/istoria-s/10/11.html
и фотографии с экскурсиями, но тут не только Абу Дабаб
http://foto.mail.ru/mail/istoria-s/192/194.html
Очень большой песчаный пляж –это конечно большой плюс отеля, но при нас было очень ветрено На территории отеля, мне , кажется зелени маловато,и как то пусто, хотя бассейн действтельно большой, и как мне показалось весь отель состоит из двух зданий вокруг бассейна .
Сама отдыхала в Брайке -в Брайке ,пожалуй поуютнее -больше зелени. Риф в Брайке тоже неплохой ,и глубокая лагуна -ветра и волн не бывает.Интересно еще услышать отзывы про Абу Дабаб и про район Марса Алама, хочу еще поехать, очень понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения