15

Египет в мае с малышом:прошу совета.

Всем- здравствуйте! Очень прошу совета у бывалых путешественников с маленькими детьми. Собираемся на майские праздники с ребенком 9 месяцев в Египет, отели предварительно смотрели в Хургаде Роял Азур или Санрайз Гарден Бич, либо Мовенпик в Эль Гуне. Едем со своим питанием: сразу возникает вопрос где и как хранить, очень беспокоюсь как ребенок перенесет полет. Может быть еще есть какие-нибудь "подводные камни" о которых я и не догадываюсь?
Поделитесь,пожалуйста, опытом путешествий с детьми такого возраста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем- здравствуйте! Очень прошу совета у бывалых путешественников с маленькими детьми. Собираемся на майские праздники с ребенком 9 месяцев в Египет, отели предварительно смотрели в Хургаде Роял Азур или Санрайз Гарден Бич, либо Мовенпик в Эль Гуне. Едем со своим питанием: сразу возникает вопрос где и как хранить, очень беспокоюсь как ребенок перенесет полет. Может быть еще есть какие-нибудь "подводные камни" о которых я и не догадываюсь?
Поделитесь,пожалуйста, опытом путешествий с детьми такого возраста!
Я хочу про перелет сказать: берите коляску- трость в салон самолета,с собой водичку /смесь/грудь. Если подберете хорошее время вылета- на взлете чаще детишки засыпают, кладете их в коляску- и он спит. Как правило, прилично по времени. Я со своими часто летаю . Проблем не было в Египте. Пить и чистить зубы только из бутылки. Питание возим в багаже (банки).В отелях есть мини-бары (маленькие холодильники)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения