31

Sueno Hotels Beach Сиде

Это что за зверь? Хотели поехать в Вояж белек он в стопе, в т/а посоветовали Суену. Как он вообще? Едем с двумя детьми 2 и 5 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что за зверь? Хотели поехать в Вояж белек он в стопе, в т/а посоветовали Суену. Как он вообще? Едем с двумя детьми 2 и 5 лет
Неужели никто не был? :(
я не была,но слышала много положительного.
Мы отдыхали там семьей в прошлом году, едем и в этом. Дочке там было хорошо - горки и аттракционы есть, хороший миниклуб с русской анимацией, нормальный выбор блюд для 3-хлетки.... Поэтому в этом году не стали даже что-то другое искать. 2 момента, которые расстроили в прошлом году, будут исправлены нами в этом - из аэропорта поедем только на такси, никаких групповых трансферов, иначе в прошлый раз мы развозили всех 1 час 45 мин, что после полубессонной ночи было ребенку тяжело. Ну и отсутствие каш в нашем понимании... В этом году возьму с собой любимые быстрозаваривающиеся Нордиковские хлопья, а с горячим молоком там проблем нет. А так на завтрак для детей -оладушки, разнообразные хрустяшки, йогурты, яичницы, омлеты и т.п.
Жили мы в отеле, в обячном номере с видом на бассейны и море. Виллы нашим друзьям там не понравились из-за отдаленности к основным местам - ресторану, морю и тп., а также из-за плохой шумоизоляции. Хотя виллы, насколько я знаю, дороже.
Заход в море отличный, пляж песок, хорошо убирается. Вечерами там проводятся дискотеки для взрослых.
Отель расположен недалеко от Сиде, можно туда добраться автобусом (чуть меньше 2 долларов со взрослого) или на такси 10 долларов.
Если интересует что-то еще, спрашивайте, вечером отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения