30
Park inn в ШЭШе вернулись
Отлично отдохнули! Детям 3 и 7 - рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтлично отдохнули! Детям 3 и 7 - рекомендую!
Можно я тоже скажу. Мы были в начале марта в этом отеле, нам понравилось. И бассейнов много, за счет этого кажется что народа мало, все распределяются равномерно. До моря мы ездили на автобусике. Риф там просто обалденный!!! Красота! Маски обязательно берите. Правда течение все-время сносит, будьте бдительны.
Вечером были комары, берите фумитокс и крем от комаров для детей обязательно. Вечером минидиско ведет арабка Маха (привет ей от нас), детям нравится :) Она же занимается с детьми в миниклубе.
Еда приличная. Главная неожиданность для меня была - это 3 вида каши на завтрак (рисовая, геркулесовая и еще какая-то.)В барах наливают сок из пакетов гуава, вкусно и детям можно давать.
Вечером были комары, берите фумитокс и крем от комаров для детей обязательно. Вечером минидиско ведет арабка Маха (привет ей от нас), детям нравится :) Она же занимается с детьми в миниклубе.
Еда приличная. Главная неожиданность для меня была - это 3 вида каши на завтрак (рисовая, геркулесовая и еще какая-то.)В барах наливают сок из пакетов гуава, вкусно и детям можно давать.
Тоже выбрала этот отель и случайно наткналась на Ваши положительные отзывы. Очень рада. Скажите пож темпер воды в море какая? Еда не очень острая ? За пределами отеля есть магазин (чтобы купить актимель или аналог для ребенка )
Скажите, пжлста, хотим поехать в парк инн отдохнуть, где лучше расселиться? можноли попросить номер по лучше, если да, то где именно?
Правда ли, что там сильные ветра и купаться в море проблематично из-за сильного течения???
Правда ли, что там сильные ветра и купаться в море проблематично из-за сильного течения???
Anonymous
Мы там отдыхали в начале декабря 2008 года.2 взр+2 детей 3 лет и 6 мес.
Нам не понравилось питание!!!!Кормят там просто отвратно,каждый день одно и тоже.
Мини-диско слабое,не очень.До моря далековато.
А так впринципе ничего,аквапарк супер но тогда вода была холодная.
Хотя вот сейчас понимаю,что скучаю я по этому отелю.
Мы 20 апреля едем в Султан Гарден,посмотрим что это за зверь.
Нам не понравилось питание!!!!Кормят там просто отвратно,каждый день одно и тоже.
Мини-диско слабое,не очень.До моря далековато.
А так впринципе ничего,аквапарк супер но тогда вода была холодная.
Хотя вот сейчас понимаю,что скучаю я по этому отелю.
Мы 20 апреля едем в Султан Гарден,посмотрим что это за зверь.
Не понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения