47

Вернулась из Кариббиан Ворд Ресорт Сома бей

Если сеть вопросы- спрашивайте)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если сеть вопросы- спрашивайте)))
Фотоотчет в паспорте))
Скажите, а вода еще прохладная? Дети купались? Ветер сильный?
ой ну как же хорошо хоть кто то привез отчет из каррибиана.собирались в него 6 апреля,но отзывы странные говорят там прохладно еще??? теперь думаем на 15 апреля.что скажите??? как вода в море? ведь деньги не малые платим.хочется поехать когда точно тепло и уютно.
в еги не были ни разу и тоже переживаем,ребенку почти три года,как жара для него в еги и что такое вообще жара в еги мы не знаем.в общем пошла листать фотоотчет)))
А со стройкой что?
Anonymous
какой авиакомпанией летели?
Подскажите, а чем именно он не тянет даже на египетские 5*?
Я уже немного устала всем писать подробно. Расскажу нашу грустную историю в 2-х словах:
в первый же день в барбекю ресторане нам в бокале с вином мне попалась бумажка от сигареты с надписью ЛМ, мужу- окурок. Честно...жалею, что не сфоткала., Перед отъездом залезла под кровать в поисках пустышки- обнаружила обрывки чужих тапок... Вот так и убирались 2 нед!
Про рыбный ресторан писать подробно не буду... но тоже- обслуживание никакое (при том, что он платный!)
а главное,ИТОГ: у младшего ребенка САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!!!!!
А в остальном- все хорошо))
Про вылеты вас pupsenok **K** квалифицированно проконсультирует))) Она в этом спец)))Кстати, не смотря ни на что, Ольга, тебе огромнейшее спасибо!!)))))
Интересуюсь- рядом постою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения