32
Дьюти фри в Хургаде?
Подскажите, дьютик в Хургате хороший? Знакомы просят привезти спиртного им. У нас тут покупать не хочется, чтоб туда и обратно с ним не кататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, дьютик в Хургате хороший? Знакомы просят привезти спиртного им. У нас тут покупать не хочется, чтоб туда и обратно с ним не кататься.
Вот, мне всегда везет (. Спасибо большое, поняла что и как там.
я была в этом ДФ, он располагался как раз на территории нашего отеля. Вот не за что бы не подумала, что так может выглядеть ДФ!!!!!!
правда, мы там купили бутылку виски. Цена такая же, как в ДФ в Домодедово. Выбор очень маленький. Там же, в ДФ стоят стиральные машины, холодильники, я офигела, чесслово
правда, мы там купили бутылку виски. Цена такая же, как в ДФ в Домодедово. Выбор очень маленький. Там же, в ДФ стоят стиральные машины, холодильники, я офигела, чесслово
В шарме тоже не дьюти фри а нечто! И чеков тоже не дают но ценники на товарах всёж были.
В Хургаде ДТ - ни о чем! А самое главное, на ценниках одни цены, а берут на 3-5 баксов за бутылку больше, объясняя, что на ценниках - цена за 0.75 литра, а вы берете литр (хотя ценник именно под литровыми бутылками, а 0.75 и в помине нет). Ну неприятно это, и отстаивать бесполезно... А еще - на территорию России можно ввезти не более 2 литров алкоголя на человека. Так что смотрите сами! :-)
Да, тьюти-фри там отстой, но мы пивас там взяли приличный упаковку, и совсем за копейки, хватило на все 10 дней отдыха...
Весьма скромный там ДФ. И на некоторых кассах действительно пытаются взять бОльшую сумму, нежели на ценнике.
Anonymous
согласна - Дьтик очень скромный
Все, прилитела. Купила все, что заказывали. Ассортимент там действительно очень маленький. Но платила я четко по ценнику, ни бакса больше. Никто не пытался надурить.
Если честно в в Хургаде выбор там маленький в магазине. Да и по ценам так сказать такие же как и в Ашане. Мы не чего не стали брать. И полность согласна со всеми кто написал!
Выбор никакой, берите здесь )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения