22
Египет: Альбатрос, Алибаба или Синдбад
Девочки, посчитайте, пожалуйста и посоветуйте, что из этих отелей лучше по цене-качеству.
Вылет в 20-х числах мая, мы с мужем + инфант и бабушка со старшим 3-х летним ребенком. Хотелось бы сравнить размещение в двух номерах и в семейном.
komardina@mail.ru Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посчитайте, пожалуйста и посоветуйте, что из этих отелей лучше по цене-качеству.
Вылет в 20-х числах мая, мы с мужем + инфант и бабушка со старшим 3-х летним ребенком. Хотелось бы сравнить размещение в двух номерах и в семейном.
komardina@mail.ru Наташа
komardina@mail.ru Наташа
можно я рядом постою
больше интересует вопрос какой лучше по качеству из этих отелей
больше интересует вопрос какой лучше по качеству из этих отелей
а я уже кажется к Титанику склонилась ;)
Были в прошлом году в Али-Бабе, на мой взгляд, он лучше Алладина, новее, вход в море можно найти, справа вообще замечательная бухточка, если смотрильщики пляжа гонять не будут), Титаник через дорогу, возят на автобусе, он останавливается как раз около пляжа Али-Бабы, но там ведь все три отеля соединены территорией, в Жасмине есть зоопарк, вечером ходили кормить обезъян. Можно на ужин сходить в Жасмин, там пекут в каменной печи замечательные лепешки). Но из разговоров сделала вывод, что Альбатросы покруче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения