22
Вчера вернулась из Шар-Эль-Шейха...
могу поделиться впечатлениями и ответить на вопросы. Если надо кому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямогу поделиться впечатлениями и ответить на вопросы. Если надо кому...
главное как погода?
Отдохнули замечательно, отель Concorde El Salam Front Area. Погода: утром 24-26, днем 32, вечером как повезет. Последние два-три дня было очень, просто ОЧЕНЬ ветренно по утрам и вечерам, но с утра на солнце это терпимо, а вот вечером от ветра прохладно очень, берите что-нибудь с длинным рукавом. Солнце жарит нещадно, жгучее очень. Море было стабильно 24 градуса - если просто лежать и на рыбок глазеть, то быстро мерзнешь, но только чуть по активней поплаваешь тут же согреваешься. В общем, если двигаться хоть чуток, то в такой воде можно долго проплавать.
Вам отель понравился? А то мы там были в апреле 2008 года, а кто-то мне здесь писал, что он очень испортился, а нам он очень понравился.
Надо же, про шоколадки не слышала. Мы деньги клали на кровать.
Да, мы тоже оставляли 1 день шоколадку, 1 день деньги. А нам вместо этого оставляли то папирус,то свечки.
А можно и я вопросик задам, какая разница во времени сейчас с Москвой? А то всегда ездим в сентябре разница -2 часа, а в апреле?
И у меня ещё один вопросик, скажите, а сколько примерно вы оставляете денег за приборку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения