18

Роял Роджана-Египет

девулечки всем приветик!!!!!подскажите пожалуйста как вам отель РОЯЛ РОДЖАНА нужны ваши отзывы))))в других отзывах пишут,что отель отличный но очень старый-даже сыпется штукатурка,правда или нет??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девулечки всем приветик!!!!!подскажите пожалуйста как вам отель РОЯЛ РОДЖАНА нужны ваши отзывы))))в других отзывах пишут,что отель отличный но очень старый-даже сыпется штукатурка,правда или нет??????
спасибки девочки!!!все ваши отзывы читаю и анализирую надо нам туда или нет))))
ужасный отель. очень маленький перенаселенный пляж. отель совершенно не зеленый. и постоянно драки там...
Anonymous
МЫ были с мужем в 2005 году. Отель (если особенно не придираться) нормальный. Но это далеко не 5 звезд. Скорее 4, не больше. Еда нормальная, море тоже (входа 3, два с берега и один с пантона), хорошая анимация. Номер у нас был не акти, штукатурка не сыпалась, но потолок провисал, поменять на нормальный не удалось.
Короче, если особенно нет предпочтений, а хочется просто отдохнуть - вполне подойдет. Если же ждете хороший (действительно хороший) сервис - лучше не берите.
Отель так себе. Туда точно больше не вернусь. Согласна на счет здоровой и бестолковой территории, по которой вечно блуждаешь! При заезде не могли расселить нас 3 часа!!! Просили номер у моря, засунули в паспорта $$$, но нас обманули, но деньги забрали!
скажите сколько она сейчас стоит дней на 10?? на двух взрослых?
Отдыхала там в декабре 2008, отель понравился. Смотря конечно что вы хотите от отдыха, я ехала за морем и солнцем. Анимация веселая, турецкая. На дискотеке не была. До Наамы и старого города ходят бесплатные микроавтобусы от отеля. Расположен он на горе и ходить правда не очень удобно. Питание как и везде в Египте пресноватое, но качественное. Мороженное бесплатно около бассейна, минибар пополняется каждый день. Номера потрепанные, постельное белье серое и уже видимо не отстирывается. Убирали сносно, мы по доллару оставляли уборщику. В общем, отель не уровня VIP, я бы сказала твердая 4*
Я бы только из-за одного порта не рассматривала его. Там же яхты туда-сюда снуют, сливают муть всякую и рыб распугивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения