18

Турция с тремя детьми

Есть бюджет в 80 тысяч примерно. Хотелось бы съездить в Турцию в июне на 7-10 дней. Необходимо: 1 линия, наличие детских горок, зелёная территория.
Да, самое главное забыла:) - 2 взрослых, трое детей (10 лет, 5 лет и 1,5 года). Куда лучше съездить? И реально ли при таком бюджете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть бюджет в 80 тысяч примерно. Хотелось бы съездить в Турцию в июне на 7-10 дней. Необходимо: 1 линия, наличие детских горок, зелёная территория.
Да, самое главное забыла:) - 2 взрослых, трое детей (10 лет, 5 лет и 1,5 года). Куда лучше съездить? И реально ли при таком бюджете?
Офф - вопрос спецам, а как в данном случае рассчитывается стоимость тура, просто интересно? при поиске надо указывать 2 или 3 детей? ведь третий инфант! с одной стороны - если его не указывать - то предлагается стандарт 2+2, думаю в него 5 ч-к не поселят, даже с инфантом, с другой стороны - если указывать его в поиске, то независимо от его возраста (пробовала разные варианты: 1 год, 3 года) стоимость не меняется, предлагается Family Room/5 Pax, но ведь стоимость с инфантом и напр. с ребенком 3 лет должна отличаться хотя бы стоимостью билета на самолет? объясните, если несложно!:-)
Я так тоже собираюсь: с 5-6 июня, двое взрослых и трое детей 9 почти, 6 и 1,5 года. Мне уже не раз рассчитывали стоимость 75-90 тыс., я хочу даже на 2 недели. Так что все реально.
Не знаю по ценам сейчас,но мы в сентябре ездили в Ганиту Холидей Клаб с 3 детьми. Было 3 горки, для Турции достаточно большая территория, рядом с морем. Номера двухкомнатные (вторая комната как бы на втором уровне (этаже) с двухярусной кроватью. Кормили отлично. По деньгам на 14 дней у нас было около 90 тыс., но это была осень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения