38

Lykia World Oludeniz

Кто был в этом отеле? Он оправдывает свою стоимость? или всеж в Грецию поехать...Подруга зовет в Ликию, я мечусь. В наличии 2ре 3х лет и меньше года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в этом отеле? Он оправдывает свою стоимость? или всеж в Грецию поехать...Подруга зовет в Ликию, я мечусь. В наличии 2ре 3х лет и меньше года.
Я там была два раза и еще бы поехала с удовольствием:) Да,лестницы там есть,но есть и объезды,практически все с детьми.Питание если в основных ресторанах не нравится (кстати их 3),можно в аля-кард пойти для разнообразия,их там 4 вроде,цены очень демократичные.
Очень нравится питание FB+,т.е. без постоянного розлива спиртных напитков,да и вообще спиртное там дороговато,соответственно пьяных как в других отелях там не встретишь,стирка опять же в стиральных машинах и бесплатно и т.д.
Замкнутый круг получается, Ликия не стоит этих денег, то, что стоит - стоит дороже значительно, а то, что дешевле не дотягивает до Ликии...
Была в Ликии ив Хилсайде.Оба отеля очень нравятся.В этом году тоже планирую на 3 недели в конце июля.Поеду в Ликию т.к там комфортнее отдыхать с детьми.В Хилсайде пляж гораздо меньше .Места занимать вставала в 8 утра.Клали вещи на лежаки и шли досыпать.Места в ресторане в Хилсайде найти легче.И еда там намного вкуснее,качественнее и разнообразнее.Но сама территория меньше.Погулять толком и негде.Пляж галечный и там и там.Номера лучше в Хилсайде однозначно.Просторный уютный номер и огромная терасса.Но вот состояние номеров год от года не радует.Была там в 2004-2005 все было неплохо а вот в 2007 уже дверцы в шкафу отваливались.(надеюсь ремонт все же делался за эти годы).Еще Хилсайд близко к Фетие -10 мин на машине,а от Ликии ехать 30-40 мин на такси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения