9

Club Nena Сиде отзывы есть?

Добрый день, может кто-то посещал данный отель в прошлом году и может поделиться информацией? Как там с питанием, размещением и тп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, может кто-то посещал данный отель в прошлом году и может поделиться информацией? Как там с питанием, размещением и тп.
Здравствуйте! Отдыхали в прошлом году в Нене в конце сентября. Вполне можно отдыхать. Расселения ждали час, но не заметили как час пролетел, т.к. пошли перекусить, поселили в бунгало, не понравилось, шумно, все хлопают дверьми(не свое -не жалко, там ведь так всегда), читала в отзывах про данный корпус и нам его дали, потом пошла проситься в главный корпус(отель), через 3 дня переселили, народу много было, пришлось подождать. Питание тоже нормальное, если Вы не избалованы, мой муж и в первые дни все перепробовал, а потом говорит однообразно, а я не так ем, я постепенно. В этом году хотела бы туда поехать еще. Вы когда собираетесь и каким составом? Писать можно много. Задавайте еще вопросы.
думаю очень жарко будет в июле..
Я вот в июне собираюсь и то меня тамошние жители 50-ю градусами пугают .....
Зелени нормально там и по ценам не кусачий, а Вы уже знаете приблизительную цену, а то я не могу пока его посчитать....территория правда не очень большая, но всеравно мне понравилось))))
Я была года 3-4 назад с дочей.очень душевно и все удобно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения