10
Турция и годовас - памперсы
Девочки, бывалые, так сказать, подскажите )) Едем в июне в Турцию, сыну будет 1,3. Вопрос (возможно покажется вас глупым))), который меня мучает, касается пребывания ребятенка в памперсах. Мы в памперсах сейчас только гуляем и спим ночью. Не хочется в жару целыми днями держать ребятенка в памперсах. А с другой стороны, не писать же кругом и всюду. Еще не хватало, чтоб нам замечание сделали.Как бегали ваши ребятишки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бывалые, так сказать, подскажите )) Едем в июне в Турцию, сыну будет 1,3. Вопрос (возможно покажется вас глупым))), который меня мучает, касается пребывания ребятенка в памперсах. Мы в памперсах сейчас только гуляем и спим ночью. Не хочется в жару целыми днями держать ребятенка в памперсах. А с другой стороны, не писать же кругом и всюду. Еще не хватало, чтоб нам замечание сделали.Как бегали ваши ребятишки?
моя в 1г и 1 м была в Египте, в памперсе только вечером ужинать ходила. Остальное время так бегала - в трусах. Несколько раз описала стулья в ресторане, но они были кожаные - ничего страшного. Один раз даже накакала - стул сразу сменили и все. Никто замечаний не делал
1
Anonymous
начинается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Спасибо, девочки, за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения