36
Бич Альбатрос. Вернулись.
Если есть вопросы, готова ответить. :) Отличный отель, погода супер!!! Летала с детьми 2 и 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть вопросы, готова ответить. :) Отличный отель, погода супер!!! Летала с детьми 2 и 5 лет.
привет, рассматриваем сейчас этот отель для отдыха. Летим семьей -я, муж и ребенок (4 года). Подскажите как пляж хватает ли мест? есть кораллы? детская площадка ну и конечно питание!!!
Ой как здорово! С возвращением ВАС!!!! А мы летим туда 13-го с мужем и дочкой 3 года. Скажите, как там с детской анимацией, правда всё на немецком языке? Как вам номер, что-нибудь платили за него? Как вечером погода, теплые вещи брать еще? Но вообщем ПОКА всё. Спасибо заранее.
скажите как там вход в море? как питание? детские развлечения есть?
а в Albatros Jungle Aqua Park не ходили? не спрашивали сколько стоит туда вход и есть ли скидки для Альбатросовцев.
т.е. по идее можно пользоваться только тем альбатросом (бассейнами, ресторанами, барами) в котором живешь??? т.е. совместить и взрослые и детские горки и песчанный пляж не получится??
скажите, а специальные тапочки вы покупали? Нужны они там? И где вы их покупали?
подскажите, пожалуйста, там мороженое дают? если да, где и во сколько? а то обычно это какие-то зашифрованные места :)
уже купили тур в этот отель и ребенок поинтересовался :)
еще спрашивает про минидиско - есть? на улице или в помещении
вот что надо в 5 лет - мороженое и диско :)
уже купили тур в этот отель и ребенок поинтересовался :)
еще спрашивает про минидиско - есть? на улице или в помещении
вот что надо в 5 лет - мороженое и диско :)
Дорогой автор, можно вопрос по Альбатросу Паласу, забронировали туда тур на июнь, но досих пор собираю отзывы.Я так и не поняла, можно ли пользоваться благами других отелей(пляжам, барами, горками).Как пляж в Паласе, заход без спец. обуви возможен?Аква-парк, как я поняла есть только где-то на второй линии и платный, это так?маскм-трубочки везти лучше из дома или там купить? и по-поводу выпивки, муж напрягается, можно ли местное спиртное употреблять или лучше из дьютика домодедовского привезти? Короче, забросала Вас вопросами....:-)
А у меня вопрос по температуре моря и ветрам? Мы скоро летим, правда в другой отель, но тоже Хургаду, как там сейчас с морем и ветрами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения