8
Одежда в Египте
Подскажите, что одевать в Хургаде при выходе в город? Я прочитала такую информацию "Египет - страна консервативная, поэтому на женщинах должна быть одежда, закрывающая плечи. Шорты приемлемы только на территории отелей. Исключено купание без верхней части купальника или в обнаженном виде. В жару лучше носить свободную одежду." про купание понятно, а вот в чём передвигаться по Хургаде (у нас городской отель)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что одевать в Хургаде при выходе в город? Я прочитала такую информацию "Египет - страна консервативная, поэтому на женщинах должна быть одежда, закрывающая плечи. Шорты приемлемы только на территории отелей. Исключено купание без верхней части купальника или в обнаженном виде. В жару лучше носить свободную одежду." про купание понятно, а вот в чём передвигаться по Хургаде (у нас городской отель)?
Модница )))))))
согласна, что Хургада - как бы не Египет в плане одежды... хотя в купальнике на улицах я никого не видела
а шорты подойдут? юбка? Ну не хочу я покупать на 8 дней брюки ))))))))
Anonymous
А в Мадинате, как ? Можно в коротких шортах ходить? И с голыми плечами? В купальнике и парео, наверное не стоит ходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения