4
Венеция палас Турция
Кто был помогите советами.
1.Во сколько закрываются и открываются калитки между отелями.Были в Топкапи 17 раз и просто силой воли поехала не в него, но рядом. Там уже все свои и хочу туда ходить на анимацию, но очень боюсь что возврощаться надо будет морем.
2.Ни разу не выбиралась в центр из отеля, но в этом году хочу поехать.Как, на чем, куда.
3.В какой из 4 зданий отеля ближе к ресторану и Бассейнам.
4.Это правда что там ужасные полотенца и надо брать из номера.
5.в грин палас пускают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был помогите советами.
1.Во сколько закрываются и открываются калитки между отелями.Были в Топкапи 17 раз и просто силой воли поехала не в него, но рядом. Там уже все свои и хочу туда ходить на анимацию, но очень боюсь что возврощаться надо будет морем.
2.Ни разу не выбиралась в центр из отеля, но в этом году хочу поехать.Как, на чем, куда.
5.в грин палас пускают?
5.в грин палас пускают?
были года 2 назад в Венеции. в соседние отели калиток нет и не было:))) если только морем в Кремлин дойти, наши мужья с детьми там блины ели:))) в Грин Палас точно проход закрыт был и через пляж тоже. В город на такси без проблем всегда было или на долмуше, но мы обычно машину берем. Полотенца были так себе , но не напрягало, муж всегда проверял перед получением:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения