21
Египет. после майских цены так и не упадут?
заметила на сайтах туроператоров, что цены значительно вырости. я планипую отпуск после майских празников числа с 13,05. так вот сегодня посмотрела, что с 07,05, что с 13,05 вылет - разница незначительная, хотя раньше очень ощутимой была.
что ж получается? прошляпила я???((( и надо было тур в конце марта покупать?
короче что делать-то? ждать, что цены мартовскими будут и покупать ближе к отпуску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаметила на сайтах туроператоров, что цены значительно вырости. я планипую отпуск после майских празников числа с 13,05. так вот сегодня посмотрела, что с 07,05, что с 13,05 вылет - разница незначительная, хотя раньше очень ощутимой была.
короче что делать-то? ждать, что цены мартовскими будут и покупать ближе к отпуску?
На все праздники, включая майские цены везде и всегда взлетают!!! Но как только они проходят можно слегкостью покупать путевки.
У меня подруга работает в тур-агенстве ,сказала что не волнуйся все будет..тоже собираюсь в отпуск сразу после майских праздников....так что буду надеятся
Подскажите,плиз,когда появятся цены на июнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения