31
Сиде. Санрайз или Старлайт?
В каком отеле лучше поселиться? Цены, вроде, одинаковые. Там действительно можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей? И вообще, может другой отель искать? Еду с двумя детьми на две недели в конце мая, денег - 100 000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком отеле лучше поселиться? Цены, вроде, одинаковые. Там действительно можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей? И вообще, может другой отель искать? Еду с двумя детьми на две недели в конце мая, денег - 100 000.
Мы были в прошлом году с дочей 6-ти лет.Честно сказать, не очень, в Турции до этого были не раз, есть, как говориться, с чем сравнивать.Селиться лучше в Старлайт, но в бунгало, территория действително единая, вы не сразу найдете границу, но у них там какая-то байда с пользованиями благами друг друга.У нас были оранжевые браслеты и мы могли пользоваться барами старлайта, в вип басик нас не пускали, а вот "голубые браслеты" ограничевали во всем, даже воду в Старлайте не наливали.Ели мы в Старлайте, народу в основном ресторане меньше, вид на море и еда, как мне показалась, повкуснее была.Пляж Старлайта-наша Анапа.Но лежаки и полотенца поновее.Мы ходили на пляж Санрайза,но полотенца у них жуть,еслиб знала,взала бы свои.Аннимация есть только в Санрайзе,в Старлайте даже амфитеатра нет, соответственно народу в нем битком.Сама анимация- полный отцой!Мы не ходили, а вечерами сидели не террасе Старлайта, благо напитки наливали.Еще минус-нет детской площадки.Короче, если есть другие варианты-выбирайте.Но если вы не привередливы, то можно и туда.Удачи!
Присоединюсь, тоже хочу с детьми туда. В связи с чем вопрос - А в каком бунгало лучше? Поновее, потише, ближе к морю. И есть ли насекомые в начале июня?
Насекомые ужасные!!! ребенка искусали всего, но это скорее не минус отеля, у нас почему-то каждый год такая проблема, берите средства от комаров, там они намнооого дороже стоят.Селиться лучше ближе к морю или рядом с основным рестораном, от него до моря тоже не далеко.просите карту отеля при заселении,я сейчас по номерам не помню, какие где...
По поводу детской пложадки-она действительно есть,НО рядом с аквапарком, а енто почти на самых задворках отеля,если вы будете у моря жить,на площадку не на ходитесь,тем более голимая она)))Опять же повторюсь по-поводу брони-лучше делать ее в Старлайте,сейчас он дешевле,чем Санрайз, у меня сестра в агенстве работает,так что инфо проверена.И по поводу народа тоже хочу добавить-действительно валом,ТАКОГО я в других отелях не встречала, хотя каждый раз ездила в самый сезон.Все лежаки и у моря, и у басиков занимались с 6-ти утра,приходилось несколько раз на песке лежать.Под конец нашего отдыха повесели объявления-не занимать лежаки,но помогло слабо.В ресторане Санрайза с тарелками бегают все так,что есть реальный шанс свою порцию до стола не донести!!!В Старлайте свободнее было, как я уже писала выше.Мне кажется за такие деньги можно что-нибудь и получше выбрать.Рядом с нами был Али Бэй, он намного приятнее, сама лично порекомендую Голден Бич, там же в Сиде, была в нем, отзывы писала тут же, в другом топике)))
По поводу детской пложадки-она действительно есть,НО рядом с аквапарком, а енто почти на самых задворках отеля,если вы будете у моря жить,на площадку не на ходитесь,тем более голимая она)))Опять же повторюсь по-поводу брони-лучше делать ее в Старлайте,сейчас он дешевле,чем Санрайз, у меня сестра в агенстве работает,так что инфо проверена.И по поводу народа тоже хочу добавить-действительно валом,ТАКОГО я в других отелях не встречала, хотя каждый раз ездила в самый сезон.Все лежаки и у моря, и у басиков занимались с 6-ти утра,приходилось несколько раз на песке лежать.Под конец нашего отдыха повесели объявления-не занимать лежаки,но помогло слабо.В ресторане Санрайза с тарелками бегают все так,что есть реальный шанс свою порцию до стола не донести!!!В Старлайте свободнее было, как я уже писала выше.Мне кажется за такие деньги можно что-нибудь и получше выбрать.Рядом с нами был Али Бэй, он намного приятнее, сама лично порекомендую Голден Бич, там же в Сиде, была в нем, отзывы писала тут же, в другом топике)))
Забронировала Санрайз основное здание (почему-то не было бунгало). Теперь принимаю советы по отдыху)). А браслет Старлайта реально заполучить? Жить лучше в основном здании или просить на месте бунгало?
лучше всего номер в основном корпусе Старлайт с видом на море))
У нас была бронь Санрайза, жили мы в бунгало на территории Санрайза, просто в Санрайзе два варианта брони, я уже писала выше, это вы обговариваете в агенстве.Если будет минимальный турпакет, в ресторан старлайта не пустят, а там по-приличнее будет и в бары, соответственно тоже.Доплатить на месте действительно можно приблизительно 100-200$.Мне в бунгало больше нравится, к земле как-то ближе, бунгало в обоих отелях одинаковые
Сегдня забронировали Санрайз,бунгало 2+2.Хотела в Старлайт но там они не дают такое размещение.Система у них какая то геморная,с этими браслетами,туда ходи сюда не ходи,думаю на месте можно разобратся.Надеюсь..
В Турции была 10 раз,Санрайз худший отель .Такой муравейник,просто кошмар((
Anonymous
Делать нечего,по деньгам прошли тока сюда,смотрела много вариантов,ковырялась ковырялась пока ничего не осталось.Остаетси надеется на жизьненый оптимизмъ)))
Подскажите кто-нибудь проживал в jacuzzi suites где они расположены?
Были в прошлом году в Санрайзе.Территория единая.Санрайз по-старее,Старлайт более новый.Жители Старлайта пользуются всеми благами Санрайза.Жители Санрайза не всеми благами Старлайта.При заселении можете за доплату заселиться в любой.В Санрайзе шумно,муравейник,столики в ресторане приходится ждать,шезлонги на пляже занимать заранее.В Старлайте по спокойнее,по тише.Да и ресторанов там по больше.Если бы мне пришлось выбирать из этих двух,то выбрала бы Старлайт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения