27

Аладдин в Хургаде совсем плохой?

Девочки,прочитала про него здесь ваши отзывы,почти все говорят не очень отель! Ну что с ребенком трех лет совсем нечего делать? Как там хоть еда,тоже самое,что и в Али бабе? Просто в Али бабе были,еда совсем не понравилась!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,прочитала про него здесь ваши отзывы,почти все говорят не очень отель! Ну что с ребенком трех лет совсем нечего делать? Как там хоть еда,тоже самое,что и в Али бабе? Просто в Али бабе были,еда совсем не понравилась!
в марте там погиб парень 18 лет, в душевой кабине ударило током. Почитайте отзывы на топхотелс. Я бы после такого точно не поехала бы туда.
Anonymous
Ой, да ладно Вам! Как поставили вопрос такие и будут ответы! Вы спросили изначально с пессимизмом - сейчас Вам гадостей понарассказывают (а где их нет?) - через день спросите с оптимизмом (Чего хорошего там-то?) - получите все положительные отзывы. Про парня погибшего - ну везде такое может произойти, а люди, которые погибают из-за укусов морских гадов? А просто тонут, ну и дома может кирпич на голову свалиться или сосулька, тоже кстати не так уж давно обсуждалось. Ехать надо с положительным настроем и все будет ОК.
Мы тоже собирались ехать изначально в этот отель,потом поменяли на другой,как только услышала про эту новость. Я тоже все понимаю, может случиться с любым это. Но заходить в номер и думать каждый раз ударит не ударит, что то мне не захотелось. В Египте и море тоже страшно зайти, рыбы кусаются, тоже по телевизору показывали на днях по НТВ.
Anonymous
Были в Жасмине в Алладин ходили на ужин, нельзя самим даже чай налить, а официантов не допросишься. Пляж с камнями, единственно что загородки от ветра, Жасмин больше понравился, может потому что мы там жили, но это мое мнение.
Мы были в Али Бабе, в Алладин ходили ужинать. Али Баба еще более или менее, но в Алладине ужас просто.
Были в феврале этого года в Аладине, ходили на ужин в Алибабу, в Али бабе лучше. Аладин хуже не только в еде, но и в обслуживании как в ресторане так и по уборке. В Али бабе вы сами берёте вилки , ложки, соки.. а Аладине, не разрешают вставать и брать самостоятельно, только через официанта, и ждёшь чуть ли по пол часа, если не больше, а иногда и по три раза просишь принести ложку, воду чай, а когда ты с мал. ребёнком, это напрягает, не объяснишь ребёнку что дядя сейчас принесёт, но только его ещё пол часа придётся ждать...

Ещё в ванной нет душевого шланга, вода сверху льётся, не удобно купать ребёнка, если не хочешь мыть голову, я с 11 месячным ребёнком замучилась купать.
Anonymous
езжайте в жасмин лучше, все одно - территория одна на 3 отеля, а он неплох
Я была во всех трех этих отелях (Жасмин, Аладдин и Али Баба) не по одному разу. В паспорте тому масса фото -подтверждений :) С каждым разом эти отели ухудшались и ухудшались :( Уже 2 года я туда не езжу, теперь осваиваю Альбатросы.
Тоже были, тоже не понравилось. Наглый персонал, воровство случается...
единственное что понравилось то что на детской площадке в 19:00 показывают мультики том и джери на большом экране.
мини диско - на сцене - не понравилось, как и в али бабе.
и вообще у них слишком большая и бестолковая территория, такие расстояния проходится наматывать. если уж ехать то лучше в жасмин, там хоть пляж нормальный с лагуной, и паровоз возит по территории.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения