49

В Турцию с маленьким ребенком.

В июне собираемся ехать в Турцию вчетвером- я, муж, дочка 8 лет и сын 1 год 2 месяца. Сын на ГВ. Собираюсь взять подгузники, кашу, пюрешки, коляску, лекарства. Посоветуйте, что еще необходимо взять с собой, что нужно знать, в какой район лучше ехать? До этого были с мужем и дочкой в Сиде и Кемере. Оба раза все понравилось, но дочке в первый раз уже 4 года было. Волнуюсь! Но с другой стороны, там полно мамаш с детьми до года, ничего, отдыхают как то. Может кто-то ездил с ребенком, подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В июне собираемся ехать в Турцию вчетвером- я, муж, дочка 8 лет и сын 1 год 2 месяца. Сын на ГВ. Собираюсь взять подгузники, кашу, пюрешки, коляску, лекарства. Посоветуйте, что еще необходимо взять с собой, что нужно знать, в какой район лучше ехать? До этого были с мужем и дочкой в Сиде и Кемере. Оба раза все понравилось, но дочке в первый раз уже 4 года было. Волнуюсь! Но с другой стороны, там полно мамаш с детьми до года, ничего, отдыхают как то. Может кто-то ездил с ребенком, подскажите, пожалуйста!
только что дошло, что малышу загранпаспорт надо делать. С фотографией... Завтра начну.
Вчера всем семейством ездиди оформлять биометрический паспорт, (у мужа уже был), у старшщей дочери просрочен, поэтому решили и ей и мледшей (ей 1год и 10 мес), и мне новый. Сначала пришлось фоткаться в обычном фотоателье для анкеты. там мелкая вела себя нормально, а потом в самолм паспортном столе. в кабинке специальной, так там нужно чтобы глаза смотрели в определенные точки, минут 40 мучались, дочка не хотела в одну точку смотреть. вообщем сделали, сказали через 3 недели приходить.
Скажите. а коляску можно с собой в самолет проносить? Это как ручная кладь получается? И еще, в отлях в столовых имеются стульчики для детей, их на всех хватает? Поедем с мелкой в первый раз, волнуюсь за перелет и питание ( у нас аллергия на некоторые продукты), возраст будет 2 года, баночное не едим, возвожно ли по утрам кашу в втоловой разводить горячей водой или нужно самой в номере с кипятильничком? И еще вопрос, если ребенок захочет в туалет, а иы в бассейне допустим или на пляже, что делать? Бежать в номер или рядом везде есть туалеты? Спасибо.
Спасибо за советы!
если вы на гв, не забудьте про себя взять чаи для лактации и млекоин (на усмотрение). смена климала вдруг чего.
Девочки, а я вот слышала. что в самолёт напитков более 100 мл нельзя с собой брать, а на счёт бутылочки с водой для ребёнка и пакетика сока? Кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения