16

Турция море нужна помощь

В Турции ни разу не была, поэтому очень нужна помощь в выборе. Я запуталась окончательно.
Конец мая - начало июня, 2 недели, 2 взр. + ребенок 4 лет, бюджет порядка 100 тысяч.
Ищу отель, чтобы можно было в это время нормально долго плавать в море (ребенок хорошо плавает). То есть чистое и теплое море, без мазута и катеров. Песок или галька - неважно, но без булыжников. Также нужен большой пляж, либо поменьше людей в отеле. Это важно.
От номеров нужен нормально работающий кондиционер. От питания - отсутствие отравлений. От анимации - ненавязчивость. Для ребенка достаточно обычной детской площадки и минидиско вечером.

Такое в Турции бывает? ;)
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Турции ни разу не была, поэтому очень нужна помощь в выборе. Я запуталась окончательно.
Конец мая - начало июня, 2 недели, 2 взр. + ребенок 4 лет, бюджет порядка 100 тысяч.
Ищу отель, чтобы можно было в это время нормально долго плавать в море (ребенок хорошо плавает). То есть чистое и теплое море, без мазута и катеров. Песок или галька - неважно, но без булыжников. Также нужен большой пляж, либо поменьше людей в отеле. Это важно.
От номеров нужен нормально работающий кондиционер. От питания - отсутствие отравлений. От анимации - ненавязчивость. Для ребенка достаточно обычной детской площадки и минидиско вечером.

Такое в Турции бывает? ;)
Заранее спасибо!
в Турции отелей для детей в Белеке куча!
Мой любимый именно ДЛЯ ДЕТЕЙ это ELA/ то чисто детский отель. Ещё можно посмотреть астерию и популярный у наших родителей клуб мега сарай!
Мы как раз в это время едем в Ройл Драгон. Но он немного дороже будет. Хорошие номера, аквапарк, лунапарк, ультраолл, пляж хвалят. Отель новый 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения