24

Desert Rose Resort 5* - Хургада

Едем туда 16 мая втроем - я, муж и дочь 4,5 года. Что-то очень много негативных отзывов.... прямо плакать хочется.... что с водой питьевой делать? покупать там? чистить зубы и умываться только водой из бутылок? чтобы не подхватить всякую гадость? Я еду в египет впервые в жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем туда 16 мая втроем - я, муж и дочь 4,5 года. Что-то очень много негативных отзывов.... прямо плакать хочется.... что с водой питьевой делать? покупать там? чистить зубы и умываться только водой из бутылок? чтобы не подхватить всякую гадость? Я еду в египет впервые в жизни.
Прекрасный отель, не слушайте никого. Я была там в прошлом году с двумя детьми, тогда им было 4,5 лет (в паспорте есть немного фото), никто ничем не отравился, хорошее обслуживание, чудесное море, нормальная еда. Удачно Вам отдохнуть!!!!
Зубы чистили водой из-под крана )))))
Можно спрошу про воду, я была там с 4-10 апреля, были ветра и вода в море была очень холодная, сравниваю с октябрем, мы были в макади бэй там вода была как в ванной, почему так? Кто-то говорил что это из-за круглой лагуны или просто мы так попали? А вообще все понравилось, детям даже мороженной бесплатно давали.
ш
Anonymous
7
Anonymous
кто был в этом отеле напишите свои впечатления об отеле пожалуйста!
Anonymous
са
Anonymous
Вернулись 21 апреля. Нам понравилось. Ветра были первые три дня, потом стало теплей. Море в лагуне теплое, плавала целыми днями. В открытое редко ходили, т.к. плаваю не очень, а волны очень сильные. Питание хорошее, очень вкусные ужины (обалденная рыба, овощи на гриле и т.д.). Вкусная выпечка, сладкое. Фрукты-финики, мандарины, апельсины, дыни, персики.Для ребенка всегда можно найти, что поесть.
Жили в 6 корпусе-я считаю, что самый удобный (детская площадка прям около корпуса, море, амфитеатр и ресторан оч. близко).
Убирались отлично.
Анимация не плохая.
Зубы чистила бутилированной водой, т.к. ее все равно было много (каждый день приносили по 1,5 литра). Муж чистил водой из под крана-не отравился:(
Когда мы были был закрыт один бассейн (около рецепшен), но мы этого даже не заметили, т.к. в ту сторону почти не ходили, а проводили все время на море
Единственное, что как и везде в Египте, надо быть поаккуратней с солнцем-много ожогов и случаев алергии на солнце.
Если есть вопросы-отвечу.
up
Anonymous
Вернулись 8 мая (были с 1- по 8).
Жили с видом на море в 8 корпусе (Клаб рум си вью), очень хорошо. Уборка отличная, лебедей вертели и без чаевых, и с чаевыми. Водой в бутылках просто завалили. Душ работал, все отлично. Пляж - супер.
Детские аниматоры - на троечку, а остальные ничего себе, но я не фанат этого, просто наблюдала:). Зарядку в море проводили весело.
Минус этого отеля только один - ПИТАНИЕ. Из 10 блюд есть можно 1-2. Детский стол тоже очень своеобразный, сухие куски курицы и т.д. Но голодными не останешься, ну всегда можно найти что-то поесть. есть шикарные фреши (манго, гуава, клубника, апельсины) по 2 долл. Их деляюи на завтрак, а потом в барах и на пляже носят. Очень вкусные:).
пляж на море - шикарный. Никакой давки. Ну, только 1-ю линию особо стойкие занимают в 6-7 утра, но и после можно спокойно найти себе место. В общем, я довольна, если есть вопросы - отвечу. Ездили в аквапарк (Джангл), тоже понравился. Да, состав отдыхающих - я , муж, сын 5,8 лет/
Забыла добавить - главный бассейн еще на ремонте. Но там еще 2 огромных бассейна, если кто их любит.
Нарыла свою тему... скажу... нам УЖАСНО не понравилось. Ни отель, ни еда. Муж отравился и 4 дня с толчка не слезал. даже воспользовались уколами египетскими по страховке. т.к. темп. 39 уже была. короче.. много все писать..... хотелось потом оттуда быстрее уехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения