23
Отдыхающий
Турция и Египет
17.04.10 16:41

А что у нас с хорошими четверками?

А может и трешками?
Собираюсь детей везти на месяц в Крым в августе, а в начале июня - развлечь их в Турции. До Турции мы так ни разу и не доехали - если в этом году получится, то это будет первый раз.

В общем, хотелось бы побюджетнее - тысяч в 70 уложиться на одного взрослого (то есть меня) и двух детей - 4+7 на две недели.
Из пожеланий только приемлемая еда и водная горка (хоть одна единственная). Ни пляж, ни кондиционеры в номерах не интересуют. Детская площадка и анимация очень приветствуются.

Реально ли? Если нет, то каков минимальный бюджет?

Благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А может и трешками?
Собираюсь детей везти на месяц в Крым в августе, а в начале июня - развлечь их в Турции. До Турции мы так ни разу и не доехали - если в этом году получится, то это будет первый раз.

В общем, хотелось бы побюджетнее - тысяч в 70 уложиться на одного взрослого (то есть меня) и двух детей - 4+7 на две недели.
Из пожеланий только приемлемая еда и водная горка (хоть одна единственная). Ни пляж, ни кондиционеры в номерах не интересуют. Детская площадка и анимация очень приветствуются.

Реально ли? Если нет, то каков минимальный бюджет?

Благодарю.
Отдыхающий
А это я опять:)
обнаружила, что загран заканчивается через неделюО_о
Буду делать сейчас срочно, в конце мая получу. Таким образом никакого раннего бронирования мне не грозит...
Смогу я в начале июня уехать по тем же ценам, что и сейчас вижу? Это первый вопрос.
А второй очень важный... Мы летали в Грецию, на Кипр, в Тунис и везде я шла не как взрослый + двое детей, а как ДВОЕ взрослых + ребенок:(
А тут смотрю на турпоиске - там есть позиция взрослый + двое детей. Как мне смотреть? Как взрослый + двое или как обычно - двое взрослых + ребенок (напомню, детям 4 и 7).

Большое спасибо за помощь!:)
Отдыхающий
Планирую поездку 1 взр + 1 реб 4 года, на две недели со второй половины июня. Отель хочу хороший, но в меру :-) Подскажите, на какую сумму мне расчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения