41

Club El Faraana 4* ШэШ, расскажите?

Хотим поехать в этот отель в середине-конце мая.
С ребенком 3 лет.
Вроде отзывы хорошие. Смущает, что там больно ступенек много:) Вот как ребенку, не тяжело будет? 105 ступенек это много, вроде:)
Расскажите, кто был в этом отеле с ребенком, плиз.
Ну и вообще, какие номера лучше просить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поехать в этот отель в середине-конце мая.
С ребенком 3 лет.
Вроде отзывы хорошие. Смущает, что там больно ступенек много:) Вот как ребенку, не тяжело будет? 105 ступенек это много, вроде:)
Расскажите, кто был в этом отеле с ребенком, плиз.
Ну и вообще, какие номера лучше просить?
Мы хотели ехать в него на майские, уже забронировали..Но потом передумали и едим в Хилтон, который рядом.Что-то по отзывам мне сервис не понравися, отсутствие воды в номерах, ступеньки на пляж
Были в этом отеле 2 года назад.С нами были сыновья - старшему тогда было 9, младшему 1 и 3мес.Жили не в главном корпусе, а в бунгало,фемили рум.От пляжа и главного ресторана наше бунгало было далековато.Благо младшего везде возили на коляске.До пляжа действительно надо бегать по ступенькам.Утром это неплохо - вместо зарядки, а вот когда с пляжа на обед, с маленьким ребенком в коляске - уже тяжеловато.На пляже лежаки занимают с раннего утра,причем все - и русские,и немцы.К немцам у обслуги- чудесное отношение,русским все сквозь зубы.Сначала напрягало,тем более,что мы не хамили,а были к местным очень доброжелательны.Потом решили не заморачиваться.Кормили не очень,с голода,конечно,не умрешь,но удовольствия от еды никакого.Давали мороженое и детям,и взрослым в любом количестве.Этот отель единственный,где мы с мужем серьезно отравились.Но я с собой всегда кучу лекарств беру.Думаю,что отравились водой,которой чистили зубы.Т.к. в еде были сдержаны и избирательны.Короче,второй раз в этот отель не поеду.Но люблю Египет,Красное море.Поэтому сейчас тоже в поиске...Извините,если сумбурно:))
О!Еще один минус вспомнила.Он актуален для бунгало.Часов в 4-5 утра обслуживающий персонал топал к местам своей работы.И их путь проходил как раз мимо нашего бунгало...А шли они о-о-очень шумно.Наш маленький сын каждый раз просыпался,пугался...Но в главном корпусе,наверное,этого нет.Знаю,что этот отель любим немцами, и главный корпус заселен преимущественно ими...Для русских там мест не хватает...Но если заранее бронировать...Удачи!
Вернулись оттуда 17 числа )) Отдохнули на 5+. Ступеньки нас не напрягали особо. Спрашивайте, что интересует.
Были там в декабре с двухлеткой, ребенок нормально сам ходил по ступенькам за ручку. Там они идут полукругом. На полпути до пляжа туалет и душ, таскала наверх до туалета бегом на руках)
Всё понравилось, только, как выше уже писали, номера простенькие. И, как мне показалось, какие-то хлопья на завтрак все-же были. Мы ребенку брали с собой овсяную кашу быстрого приготовления, заваривали в термосе в номере( брали кипятильник) и несли с собой на завтрак. А так там всего полно, блинчики, йогурты, мёд, сыр, масло, булочки всякие, яйца жарят и т.д.
Номер у нас был 535, насколько помню. Это примерно посередине между морем и ресепшн, напротив детского бассейна и Зодиака. А около ресепшн постоянно пахло канализацией, т.к. там за забором находятся очистные сооружения соседнего Оазиса. И около камней большого бассейна пахло.
Лучше брать на втором этаже, на первом бывает заползают ящерки. Двери все со щелями внизу, поэтому ночью лучше не включать свет, иначе все комары будут ваши. Мы брали фумигатор, все равно залетали через балкон когда муж шастал курить. А в основном понравилось, спокойный размеренный отдых, солнце, песочек, ветра вообще не было.
Я только от туда,спрашивайте..мне не понравилось!!!
Недавно писАла, почитайте http://eva.ru/topic/225/2231406.htm В целом мы очень довольны! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Воду пили из кулера(((вроде все нормально.Но и покупали ,там магазин в 5 мин. хотьбы!!не понравилось:::
номера старые все почти!!!!все старое!!!
Итальянское все!!!аниме нет вообще,ребенок стоял в стороне и смотрел,как-то ущербно(((((
Еда отвратная.есть кроме макарон нечего!!!
из фруктов банан,апельсин,маракуя.
Из кулера не разрешают набирать с собой воду.хотя многие всеравно носят бутылки)))Зато море там хоошее для деток мелко и песок!!но ступени,для колясок только немного ,а потом 62 ступени чистые!!!мой ребенок посчитал)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения