11
Вопрос по бронированию
Девочки,подскажите, брала в агенстве путевку в Турцию. Едем Я+ моя мама+ дочка 1,5 лет.
В наличие с собой был только мой загран. И забронировали путевку по моему паспорту на всех, то есть у всех стояли мои паспортные данные.
Мама свой загран только-только получила, дочка получит через неделю.
Вопрос: перебронь делать надо на всех или только на маму? У дочки будет свой загран и она вписана в мой. Как вообще бронируется ребенок без заграна? Так и пишутся паспортные данные родителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите, брала в агенстве путевку в Турцию. Едем Я+ моя мама+ дочка 1,5 лет.
В наличие с собой был только мой загран. И забронировали путевку по моему паспорту на всех, то есть у всех стояли мои паспортные данные.
Вопрос: перебронь делать надо на всех или только на маму? У дочки будет свой загран и она вписана в мой. Как вообще бронируется ребенок без заграна? Так и пишутся паспортные данные родителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения