14

Pine beach club или Paloma Beach Resort (ex.Papillon Muna)

Хотим в начале мая, с 4-х леткой.
Что выбрать? по цене Палома дешевле

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в начале мая, с 4-х леткой.
Что выбрать? по цене Палома дешевле
Рядом постою. мы с 4леткой в начале июня собираемся
Была в обоих отелях. Пайн Бич стостит практически из двух отелей - один с большим 5 или 6 этажным корпусом, второй - с бунгало и есть еще 3 эт. корпус. Тип проживания можно заранее выбрать, т.к. на месте изменить труднее. Мы жили в Большом корпусе, нас поселили в двухкомнатный номер, хотя у нас был заказан обычный (были с ребенком в позапрошлом году). Не ожидали, но понравилось все. Питание хоть и не чересчур разнообразное, но все вкусно и не было ненужных салатов из макарон и вчерашних остатков ужина. Свежая рыба гриль, тушеная и запеченая, мясо обычное, курица, есс-но. Но необычайо вкусные пиде пекли. Напитки не разведенные, все из бутылок. Анимация каждый год разная, так что даже нет смысла писать. Пляж большой, места всем хватало.
В Паломе были в прошлом году. Все понравилось, я отзыв писала в теме про Палому, где0то рядом. Оба отеля очень хорошие, но если надо выбрать из двух один, я бы все же выбрала Палому - территория поживописнее.
Если что, спрашивайте.
В Папиллоне бывшем я была с четырехлеткой. Там отлично было, при условии что вы любите компактные территории. Но отель первый год работает под новым менеджментом, поэтому что там будет, непредсказуемо. Пайн как-то стабильнее наверное.
В Пайн Бич были, не понравилось абсолютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения