33

Египет-май,объединяемся

Давайте создадим темку ,кто едит в мае в египет?
Поболтаем,обсудим наши опасения и т д
Я вот сейчас думаю что уже пора готовиться потихонечку,какое купить средство для тела ребенку и себе? 50 фактор? какой фирмы??
Думаю надо аптечку готовить,что вы берете???
Надеюсь темка будит интересна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте создадим темку ,кто едит в мае в египет?
Поболтаем,обсудим наши опасения и т д
Я вот сейчас думаю что уже пора готовиться потихонечку,какое купить средство для тела ребенку и себе? 50 фактор? какой фирмы??
Думаю надо аптечку готовить,что вы берете???
Надеюсь темка будит интересна!
Мы планируем 15-16 в Еги в Шарм с детьми 3 и 6
Пока ни о чем не думала:)))
про аптечку напишу завтра сюда,если что дописывайте ниже
АПТЕЧКА
летим в Египет в Санрайз Гарден Бич 8 мая на 14 ночей. Я,муж и дочка 2-х лет. Аптечка в том году наша весила 3 кг. (если нужно выложу список лекарств, что мы берем, я его напечатала, чтобы каждый год не вспоминать).Аптечка Слава БОгу, не понадобилась, но в этом году возьму обязательно.
еще такой вопрос интересует: кто-нибудь покупает дополнительную медицинскую страховку на себя, детей и если да, то в какой компании?
Я больше всего переживаю за еду и воду. очень уж она в Египте не такая... у самой были проблемы с пищеварением там.
И еще кТо берет с собой соки для деток??? Мы в том году в Турцию тащили, думаю в этом году тоже возьмем.
планирую отдохнуть в Египте с 13-16 мая на 12 дней. еду с дочкой 3г. С курортом еще не определилась, думаю насчет Десер Роуз
насчет лекарств я всегда и обязательно беру с собой Энтеросгель. Обалденное средство, снимет любые признаки пищевых расстройств. Еще классная штука - Рекицин-РД. это как раз для малышей идеально. Отруби очень мягко очищают желудок.
я бы добавила - антигистамин (кому что подходит), линекс (мы его пьем для профилактики), сосудосуживающее (что бы в случае насморка закапать перед самолетом), кетанов (для меня от зубов, они болят в самый неподходящий момент)
как мало я знаю про таблетки))))))
половину списка не встречала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения