9
Нужен совет по Турции
Исходные данные Мама, я и дети 3,5 и 5,5 лет хотят отдохнуть в Турции следующим образом: Мама со старшим вылетает примерно 14 июня, а через неделю я прилетаю с младшим, мы еще вместе проводим 2 недели. В 2-х номерах.
Вопрос где???? Я была с ребенком 2 года назад в Ottium Zeinep в Белеке. Мне там понравилось. Но сейчас он дороговат как-то. Хочется не хуже (территория там отличная и программа 2 года назад меня порадовала).
Обязательное условие для меня - Интернет (поскольку я работаю) не за 8 евро за пол часа.....
ПОМОГИТЕ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходные данные Мама, я и дети 3,5 и 5,5 лет хотят отдохнуть в Турции следующим образом: Мама со старшим вылетает примерно 14 июня, а через неделю я прилетаю с младшим, мы еще вместе проводим 2 недели. В 2-х номерах.
Вопрос где???? Я была с ребенком 2 года назад в Ottium Zeinep в Белеке. Мне там понравилось. Но сейчас он дороговат как-то. Хочется не хуже (территория там отличная и программа 2 года назад меня порадовала).
Обязательное условие для меня - Интернет (поскольку я работаю) не за 8 евро за пол часа.....
ПОМОГИТЕ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Бюджет 150 тыс.
Моя мама категорически не хочет жить в одном номере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения