53

Иберотель Макади Сарайя - он-лайн репортаж

Вчера прилетели в отель. Если у кого есть вопросы - готова поразведывать все на месте.
Из хорошего - воздух +30, отель действительно очень зеленый, с едой все хорошо (т.е. пятилетка кормится совершенно без проблем), соки пакетированные, в мини клубе отличные аниматоры. В общем, на удивление очень похоже на Турцию :-) Из плохого - до моря идти все-таки долго (хотя может мы еще просто не нашли самый короткий путь), входа без камней или камешков нет, и вода по моим меркам холодная - +22 :-( в общем, на рыбок вблизи посмотреть не удастся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера прилетели в отель. Если у кого есть вопросы - готова поразведывать все на месте.
Из хорошего - воздух +30, отель действительно очень зеленый, с едой все хорошо (т.е. пятилетка кормится совершенно без проблем), соки пакетированные, в мини клубе отличные аниматоры. В общем, на удивление очень похоже на Турцию :-) Из плохого - до моря идти все-таки долго (хотя может мы еще просто не нашли самый короткий путь), входа без камней или камешков нет, и вода по моим меркам холодная - +22 :-( в общем, на рыбок вблизи посмотреть не удастся...
Собираемся поехать с 3 детьми(5,6,6лет). Подскажите, пожайлуста, по поводу моря, я правильно вас поняла, что детям в нем покупаться не возможно, песочного захода нет?(мы бассейны не любим, поэтому море для нас очень важно). И еще, сколько по времени занимает дорога на пляж? Заранее спасибо!!!
мы в этом отеле отдыхали в прошлом году, до моря на лично не казалось что далеко, хотя шли огромной компанией в коляской и кучей детей. Надо просто идти по территории Бича не по дорожке с навесом. а заходить чуть правее и между их домиков, тогда вы почти сразу выходите на пляж Сарайа. Насчет песочного входа мы занимали лежаки на пляже Сарайа правее прям ближе к заборчику с Бичем и если три шага сделаете правее по берегу (Бич) то там шикарный песочный вход в море.
Вот фото именно входа http://s39.radikal.ru/i083/1004/97/746617eca2fe.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1004/95/ce4f2fa1976f.jpg
А расскажите про питание в отеле? Мы были в Оазисе в прошлом году и там мне питание очень понравилось, много морепродуктов было, фруктов . Вот думаю в этом году туда же или в Сарайю, вроде нашей компанией можно в Сарайе разместиться.
Да, и на море идите через Бич как выше советовали, там территория красивя очень.
У меня куча вопросов,в середине мая еду вдвоем с ребенком 3лет.Подскажите:
1.Долгий ли трансфер? Какими по счету Вас завезли?
2.В какие корпуса (номера) лучше селиться с маленькими для тишины и удобства?
3.Есть ли молоко в пакетах на завтраках?Соки пакетированные?
4.Wi-fi в номер добивает?Он платный?
И все таки скажите, как там с заходом в море для ребенка (3 года)?? Есть в продаже спец обувь для безопасного захода в море? Где купить и почем? Мы едем 15 мая. Прибытие в отель планируется позднее, будет темно. Куда все-таки лучше селиться? А то в темноте трудно будет оценить "++" и "--" предоставленного номера.
Еще вопросик - есть ли поплавать с маской, рыбок посмотреть? Просто думаю - брать маски с собой из дома или не стоит..
Подскажите,плз.-вода питьевая в бутылках или только в кулерах? Можно ли питьевую воду в бутылках брать бесплатно? И ещё ,может слышали в Оазисе появились русские аниматоры? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, чем отличается "свой" пляж от соседнего? Нельзя занимать лежаки-не дают пользоваться баром - не выдают полотенца? и можно ли пользоваться детской анимацией в соседнем отеле?
Anonymous
Добрый день! Подскажите плз, свежевыжатых соков на завтрак уже не дают? А за деньги есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения