6
Аренда квартиры в Турции
Подскажите кто-нибудь брал в аренду квартиру в Турции. Стоит ли, может ссылки, или все же ехатьв отели.
Желание срулить из пыльного города ( мы из Челябинска) маме с ребенком 1,6 . Подруга зовет в ААнапу, но квартиру снять там от15000 стоит и билеты узнала 13900 в один конец. Хотели на месяцок. Вот сижу считаю, что Анапа, то дороже заграницы будет.
И еще вопрос как с горящими турами в июне дела обстоят? может лучше горящий ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто-нибудь брал в аренду квартиру в Турции. Стоит ли, может ссылки, или все же ехатьв отели.
Желание срулить из пыльного города ( мы из Челябинска) маме с ребенком 1,6 . Подруга зовет в ААнапу, но квартиру снять там от15000 стоит и билеты узнала 13900 в один конец. Хотели на месяцок. Вот сижу считаю, что Анапа, то дороже заграницы будет.
И еще вопрос как с горящими турами в июне дела обстоят? может лучше горящий ждать?
Здесь же на еве находите форум "недвижимость" он ниже, там очень много сдают апартаменты за границей, найдете обязательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения