23
Тем, кто сейчас в Хургаде
Люди, отзовитесь!!! Неужели правда море холоднющее??? 30-го летим в Макади исключительно ради моря, дети им просто бредят. Так не хочется 2 недели просидеть в бассейне....Какие вообще прогнозы, может еще прогреется чуток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, отзовитесь!!! Неужели правда море холоднющее??? 30-го летим в Макади исключительно ради моря, дети им просто бредят. Так не хочется 2 недели просидеть в бассейне....Какие вообще прогнозы, может еще прогреется чуток?
прилетели из Сома бей сегодня, море холоднющее, в бассейне тоже вода ледяная, хорошо у нас один подогревался. ветер холодный, мпару дней всего было нормально, такое ощущение что в январе слетали, что то с погодой в апреле нелады в этом году.....
Anonymous
прилетели 4 дня назад из Хургады, вода супер, после моря в бассейн заходить даже не хотелось, море было значительно теплее.В сравнении с апрелем 2009 года вода парное молоко ))
А вообще не расстраивайтесь раньше времени, погода в Египте так переменчива, 2 дня холодно и ветер , а потом опять жара...
Вам обязательно повезет, удачного отдыха!!!
А вообще не расстраивайтесь раньше времени, погода в Египте так переменчива, 2 дня холодно и ветер , а потом опять жара...
Вам обязательно повезет, удачного отдыха!!!
Мы были в феврале с 13 по 18 ,было очень жарко,даже в воде+28 воздух32-34 ветра вообше не было,от жары чуть не здохли.Надо же как бывает что в апреле холодне чем феврале,да и ещё море холодное ой жуть я такая мерзлявая ...но февраль мне очень понравился!!!!!
В воскресенье вернулись из Сарайии в Макади. Не купались один день из за ветра, да и то вода теплая, но выходить не комфортно. Воздух все дни 30-33, сколько море не знаю, но теплое, ребенка вытащить из моря не могли.Начиталась советов и тащила с собой ветровки и свитера, не пригодились:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения