32

Вернулась с Шарма, хвалю отель

Была с ребенком 7 лет в Шарм-аль-шейхе, в отеле Джаз Мирабель Бич 5*. Отель - супер! Очень сильный менеджмент которому НЕ ВСЕ РАВНО, по этому сервис, питание, территория, инфраструктура и анимация на полные 5 баллов. Отзывы про море сильно преувеличены. Мы в Египте 4-й раз и не ожидали за такие деньги (брала горящий тур) такого уровня. ВСЕ русские, с кем я общалась в отеле были очень довольны! Местные гиды считают Мирабель в тройке лучших отелей Шарма. Соглашусь.
Сама была в десятках отелей от 2* до 5* звезд во многих пляжных странах, и оцениваю без эмоций. Отель достойный.
Очень рекомендую для семейного отдыха. Если есть вопросы -пишите здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была с ребенком 7 лет в Шарм-аль-шейхе, в отеле Джаз Мирабель Бич 5*. Отель - супер! Очень сильный менеджмент которому НЕ ВСЕ РАВНО, по этому сервис, питание, территория, инфраструктура и анимация на полные 5 баллов. Отзывы про море сильно преувеличены. Мы в Египте 4-й раз и не ожидали за такие деньги (брала горящий тур) такого уровня. ВСЕ русские, с кем я общалась в отеле были очень довольны! Местные гиды считают Мирабель в тройке лучших отелей Шарма. Соглашусь.
Сама была в десятках отелей от 2* до 5* звезд во многих пляжных странах, и оцениваю без эмоций. Отель достойный.
Очень рекомендую для семейного отдыха. Если есть вопросы -пишите здесь.
Про море. Действительно большая коралловая отмель. Но напротив отеля вырезано углубление примерно 50х50 метров, огороженное буйками. В нем чистый песок и вырезан плавный песчаный заход. Больше 10 человек там зараз я не видела. Глубина во время прилива в этой "ямке" по грудь, на самой отмели по колено. Во время отлива по пояс, на отмели выше щиколотки. Так как я боюсь глубины и люблю встать на ножки (и чтоб ребенок мог встать) - меня более чем устроило. Рядом (метров 100-200) есть пирс (соседнего отеля, вход 5 долларов, ребенок бесплатно). На нем 2 площадки с лежаками. Возле той, что посередине пирса, глубина по пояс. Которая в конце - с большой глубиной моря (без детей). Идти по пирсу минут пять, но под пирсом столько рыб, что не замечаешь времени.
Пляж с крупным песком, лежаки современные и всегда есть свободные. Мне было комфортно на пляже. И вода парная.
извините я не в тему но мне интересно в египет время 2 часа + или - ?
Anonymous
А с детишками там занимаются?
кто туроператор отеля?
от кого летали? то есть где тур покупали? и как по стоимости подскажите пожалуйста
Был вопрос и вношу добавление: на территории 3 отеля. Бич, Клаб и Парк. Они практически одинаковые, общая территория и кухня одна на все рестораны. Клаб и Парк дешевле, так как на 50 метров дальше, зато народу меньше. Можно брать любой из них смело - разницы никакой, все классные.
подскажите а тапочки нужны для купания в море? и насколько далеко от джаз клуб отеля до моря идти?
Вопрос, как назывался отель, по пирсу которого можно за 5дол зайти на глубину? И на территории есть водные горки? Моему сыну 10лет, нужно как-то развлекать.спасибо.
А кто ещё в тройку лучших в шарме входит?
Подскажите а как с питанием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения