22

Египетская виза

Знаю у Моса есть услуга-покупка марки еще в Москве. Но в этот раз мы летим Коралом, там такой услуги нет.
Может знает кто-можно купить отдельно? Или надо обязательно при бронировании тура покупать или через посольство?
В феврале была одна там, сделала быстро все т.к. знала что и куда и шустра. А в этот раз с детьми, страшно в такой толпе стоять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю у Моса есть услуга-покупка марки еще в Москве. Но в этот раз мы летим Коралом, там такой услуги нет.
Может знает кто-можно купить отдельно? Или надо обязательно при бронировании тура покупать или через посольство?
В феврале была одна там, сделала быстро все т.к. знала что и куда и шустра. А в этот раз с детьми, страшно в такой толпе стоять
Мы покупали у Мосов,но можно было купить в самолете.Те же 20у.е.Я тоже люблю заранее все заполнить и приклеить и бежать на паспортный контроль.Только это удобно если до отеля на такси или индивид. трансфер.А быстро выскочить и всех ждать в автобусе не имеет смысла.
Попросите на еве тех кто щас летит, сразу отдайте деньги, и привезут они вам визы :)
Anonymous
Когда зайдете в аэропорт (если это Хургада), не ломитесь за миграционными карточками как все, а идите прямиком за визой, там НИКОГО НИКОГДА НЕТ! Вот за миграционными карточками - да, толпища. С детьми можно попробовать без очереди пробиться:-) Ну и паспортный контроль все равно не миновать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения