35

В Египте очень жарко в сезон?

Имею ввиду наш отпускной - начало июля. Сильно ли отличается в это время от Турции, намного тяжелее жара переносится? У нас 4-хлетний киндер, не будет малышу там плохо, поделитесь опытом те, кто едил в июле!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею ввиду наш отпускной - начало июля. Сильно ли отличается в это время от Турции, намного тяжелее жара переносится? У нас 4-хлетний киндер, не будет малышу там плохо, поделитесь опытом те, кто едил в июле!
А я читала много отзывов, что в июле там наоборот комфортнее, чем в турции. Влажности нет такой. Кому верить то?У самих отпуск в июле и тоже с детьми собираемся в Еги...
Anonymous
Были с ребенком такого же возраста в июле и в Турции, и в Египте - в Египте и нам и ребенку было гораздо легче, так как нет такой влажности как в Турции- там в июле(были в Сиде, не знаю как в других местах)футболка прилипала к телу, в Египте такого не было.
Отлично там в этот период! Были в том году в июле с ребёнком 2 года и всё прекрасно было! Главное не таскаться в самое пекло (с 12 до 16) по улице, мы в это время в номере отдыхали (у нас ребёнок как раз спал). В этом году опять собираемся в Египет в июле! :)
В Египте климат лучше Турецкого, НО я бы выбрала Европу наверно..
Нам всегда в Египте легче :)
В этом году уже там были, сейчас сама выбрала Грецию - у нас хорошие спецушки на неё.
В сезон там хорошо! А вот в несезон может быть очень жарко :)
Anonymous
Была в июле....чуть не Здохла, очень жарко, народу мало, скучно, не понравилось. С дитем бы не поехала.
в это время лучше в Хоравтию или Болгарию
я бы не на жару ориентировалась, а на солнечную инсоляцию, солнце очень активное в Египте, были в октябре - ноябре, там 28 градусов и обгореть можно запросто даже с кремами, а вот в июле мне кажется просто вредно там находится ИМХО....
Климат там сухой.
Были в прошлом году в начале июля, детям было по 4 года, с 12 до 16 не на солнце, обед, потом сон. И все отлично. Никто не обгорел даже. Уезжали из Египта было +41. Вернулись в Москву +29 - думала сдохну, дышать нечем, мокрая потная.
а мы тоже были только с 12-16 совсем и не сидели нигде:) опять же индивидуально.мы только до 11 спали:))) ребенок и я совсем беленькие...не разу не обгорели.даже крем себе вместо 30 пошла купила 2(масло).ну что б хоть немного загореть:) детей море в это время.были в октябре так же с 1.мне кажеться днем не большая разница.вот ночи в июле более жаркие. в турции были в августе.не померли конечно...но.... ходили как мыши мокрые.вобщем то по этой причине в турцию больше не ногой.да и все очень похоже.....турция египет:)но разьве моря можно сравнивать:))
Anonymous
Спасибо всем,
ну а если рассматривать со стороны пользы для плохой носоглотки дитячей (аденоиды, миндалины и тп) - сухой климат или влажный,но менее жаркий ? Кто-то с такими детьми отдыхал где при похожих проблемах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения