19

Adora Golf Resort - 5*

Девочки посчитайте пожалуйста на 11-12 дней 2 взр.+ 1 реб. в середине июня. И Ваше мнение об этом отеле ,хороший? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посчитайте пожалуйста на 11-12 дней 2 взр.+ 1 реб. в середине июня. И Ваше мнение об этом отеле ,хороший? Заранее спасибо!
Были там в прошлом году - соотношение цена качество просто супер!! Жили в корпусе на 4 эт с видом на кедровую рощу - супер! Вполне все устроило!!!
Отзыв от Адоре Гольф Резорт
Плюсы, которые сразу бросаются в глаза:
-находится очень близко от аэропорта, даже на общем трансфере вы выйдете третьими, весь трансфер займет около 35 минут.
На этом абсолютные плюсы сразу заканчиваются.
Отель очень средний, плохим его точно не назовешь, но и хорошим тоже, никаких 5 звезд нет и в помине.
Номерной фонд очень разный. Есть номера, где две комнаты и вид на море (тоже стандарт), а есть однокомнатные с видом «в сад» (это может быть что угодно) – тесноватые и старые. Причем ни от чего не зависит, куда вы попадете, по заселению, если отель не заполнен, то за деньги можно попасть в двухкомнатный. В нашем случае номера были заполнены,мы попали в самый тесный, даже без балкона.
Пошли обедать и были сильно разочарованы. Из мяса – тушеная курица в ярком соусе, котлеты из фарша. Баклажаны, картофель – все очень специфическое, в томатных соусах, детям разбежаться негде.
Ужин оценить не успели, так как в первый вечер девочки устроили истерику (устали), мы втолкнули в них по ложке крем-супа и убежали.
На завтраке обнаружили овсяную кашу, жидкую-прежидкую, но они ее отлично ели с вареньем. Что еще надо для счастья? Кофе! Его жалкое подобие, как и отсуствие нормального черного чая 9потом я его отыскала в лобби0баре) снова напомнили о мнимых 5 звездах. Казалось бы ,мелочи, но так хочется на отдыхе выпить хорошего кофе с молоком или крепкого черного чаю. На сладкое дают пахлаву, булки, муссы, пудинги. Очевидно, что неплохим сладким столом заполняют отсутствие кусков мяса, которые обычно присутствуют в пятерках. Для меня это стало проблемой, так как кушать-то хочется и начинаешь есть всякую недиетичную обжаренную еду.Я бы предпочла кусок мяса и салат.
Напитки – кола на ужин в баре, в остальное время соки из автоматов, вода без газа в бутылках, алкоголь местного производства, видно, разбавленный, так как его плещут по полстакана, добавляют сок, а ты присутствие алко еле ощущаешь.
Бассейн: небольшой, неинтересный. Два треугольника, расходящиеся друг от друга, в углу одного из них есть детский отгороженный, что неприятно – вода общая. За деревьями есть еще бассейн – там детская горка, отдельно от него бассейн со взрослой горкой.
Пляж умеренно песчаный, есть камни. Что неприятно – попадаются окурки (соотечественники стараются), апельсиновые корки. Заход в воду - мелкие камушки, песок. Хороший. Анимация слабая, но зато детский клуб отлично работает – пока он в корпусе отеля, а с четверга будет в своем домике.
Детская площадка хорошая, всего очень много и в полутени, но половина качелей и горок нуждается в реставрации. Короче, новизной ничто не страдает.
Что нравится – все таки все чисто, персонал приветливый, люди болшинство с детьми, «быдла» (уж извините, бывает) нету. Территория небольшая.

Селиться надо в корпус и сразу просить с видом на море – там все номера на порядок лучше. А еще лучше попроситься в фэмили (доплатить бпобольше) он двухкомнатный.
Детские кроватки, стульчики есть.
Вообще пятерка он очень слабая, и непонятно, почему его так хвалят турагенты. Ощущение, что у отеля одна цель – выбить из РУССКИХ огромные деньги за слабые услуги. Заселение отеля стопроцентно русское.
Но, никаких кошмаров нет, покушать найти можно что, все аккуратно и в целом приятно.
Я бы рекомендовала этот отель, когда есть возможность улететь по горящей путевке или спецпредложению. Мне тут приятно ,дети в восторге, муж доволен. В целом, все прилично. Все вышеперечисленные минусы просто говорят о том, что смело можно отнимать одну звезду, или даже полторы)))
Ванная в номере чистая, уборка неплохая, туалеты повсюду, фен, телевизор (антиквариат), розетка одна в ванной комнате. Кондер работает.
Спрошу во всех топах про адору:
Что мы можем сделать, чтобы нас переселили в номер seaview с балконом, если они отказываются это делать,мол, у них плотное заселение? на кого лучше воздействовать?
Скинула цены в личку, на мой взгляд оптимальное сочетание цена-качество, как вариант за эти же примерно деньги в Сиде: Хорус, Мелас, Иберотели, Санрайз - выбирайте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения