7
Турция подорожала?
Скажите, знающий народ, вот смотрела в прошлом году некий набор отелей в июне-месяце, все цены записала, а в этом году у тех же операторов, на те же отели цены на июнь выше на 20% ( по прошлогодним ценам в этом году можна полететь 15 мая). Скажите, цены действительно выросли и с чем это связано? Буду благодарна за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, знающий народ, вот смотрела в прошлом году некий набор отелей в июне-месяце, все цены записала, а в этом году у тех же операторов, на те же отели цены на июнь выше на 20% ( по прошлогодним ценам в этом году можна полететь 15 мая). Скажите, цены действительно выросли и с чем это связано? Буду благодарна за ответ.
обнаглели турки...и все равно ведь спрос огромный..
Anonymous
по-моему на дорогие отели цены как в прошлом году
мы в тот же отель и тоже в мае в этом году едем, не подорожал. единственное, топливный сбор у аэрофлота появился, прошлые 2 года не было
я по черногории сравнила случайно - в прошлом августе хотели туда слетать, но билетов не было, поздно спохватились. Однако мои записи остались по ценам-отелям, на днях узнавала цены на этот сезон, процентов на 20 выше уже, и июнь - там не сезон особо, в августе выше цены будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения