10
посоветуйте отель в Турции
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель в Турции, в Сиде, Кемере (мы собираемся в середине мая, а я прочитала что там теплее,это так?). едем с мужем с ребенком 1 год, хотелось бы хорошие 5 звезд. много тени, хвойных, пляж песочек, чтобы ребенку было удобно. детские бассейны. мы были в Xanadu осенью вдвоем, очень понравилось, но думаем может быть что есть лучше в соотношении цена-качество и он не в Сиде и не в Кемере. хотим на 12 дней поехать. бюджет пока не пишу, т.к. просто не знаю точно в какой отель, и куда ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте пожалуйста отель в Турции, в Сиде, Кемере (мы собираемся в середине мая, а я прочитала что там теплее,это так?). едем с мужем с ребенком 1 год, хотелось бы хорошие 5 звезд. много тени, хвойных, пляж песочек, чтобы ребенку было удобно. детские бассейны. мы были в Xanadu осенью вдвоем, очень понравилось, но думаем может быть что есть лучше в соотношении цена-качество и он не в Сиде и не в Кемере. хотим на 12 дней поехать. бюджет пока не пишу, т.к. просто не знаю точно в какой отель, и куда ехать.
Палома грида виллаж,и др отели белека самое то будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения