11
Anonymous
Турция и Египет
4.05.10 22:09

кто был в Pyramisa 5*в шарме.

как там отзовитесь.как с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как там отзовитесь.как с детьми?
Anonymous
может еще кто был.отзовитесь.
Anonymous
+
Anonymous
неужели никто не был,вроде отель большой?
Anonymous
тоже послушала бы... Еще вчера он мне нравился по картинкам, но сегодня уже сомневаюсь, что буду его бронировать. Тоже с ребенком собиралась туда
Мы были в марте. Нам понравилось. Есть минусы, конечно. Но для нас море было рядом. Жили прям у моря на первой линии. Очень хороший заход в море для деток. Тапочками даже не пользовались. Ну то что ступенек много - это да. Первые два дня даже ноги болели. Но потом быстро привыкли и даже воспринимали это как своеобразную зарядку.
По поводу еды... Меня все очень устраивало и все нравилось. Отдельно хочется похвалить выпечку. Супер. А вот мужу было сложнее. Он любит другую еду.
Мы поехали в этот отель по рекомендации моих родителей. Понимаю, что бывает и лучше, но в целом все устроило. Так сказать, сервис ровно на те деньги, которые платишь за этот отель.
Недели 3 назад вернулась из этого отеля.
Неплохой отель. Номер хороший дали со второго раза. Вначале без балкона, на отшибе и малюсенький. Ресепшен сейчас перестраивается, поэтому не очень красиво сейчас. Понравилась еда. Заход в море есть и с понтона и пологий. Анимация есть. Вечером играет живая музыка. В принципе, неплохо)
Еще раз отзовусь тоже,были в феврале - ИМХО, чисто все и вкусно. Нет особых наворотов, но и ужаса никакого и в помине нет. Все достойно. Обожаю,когда большие территории у отеля-таки просидеть на одном месте неделю иначе сложно:-) Анимация, песочек-все есть. Много достаточно местных "шейхов"-ну для меня показатель, если местные отдыхают,значит нормуль все:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения